А что можете сказать про это масло 5W-40 CH-4 ENEOS SUPER DIESEL ?
Читал про Корейский Энеос,не катал - не хвалят особо,а вот масло Hyundai Kia Premium LS Diesel 5W-30 05200-00111 оно же BESF1TS LUDCH05W304 очень даже ничего и тесты на него есть на форуме масленщиков. Кстати Виталя Волшебник на нем кажись юзает,можете спросить очучения, у него тожа стописятый.
У ZIC 5000 Diesel Semi-Synthetic 5W-30 хорошие результаты тестов........если интересно гляньте,да и в этой теме я где то выкладывал.
Но если деньги бюджетные ,покупайте чонь покруче корейских масел )))
NGN например или как писал Игорь Евро, Chevron Delo® .......у .а есть очень приличные масла с достойными характеристиками и эти масла совсем не дешевые.......иль хоть Mobil1 0W-40,проверенное всесезонное масло с отличными эксплуатационными хар-ками,нашему двиглу подходит на все 100 и не копайтесь в маслах,выбирайте быстрее, а то закопаетесь,как я и не сможете остановиться.
Я пол лета катал на Gulf Supreme Duty XLE 10W-30,потом около 5 тык на Gulf Formula G 5W-40......ОООчень понравилось масло по очущениям и работе двигателя,но у него вязкость > 14 ти,не стал продолжать лить,тест на нем не сдавал, щас залил Gulf Formula GMX 5W-30,такое ощущение ,что машина легче поехала ))) зимой залью Gulf Formula G 0W-40 (уже купил) прихожу к выводу,что густые масла ни к чему,но надо сдавать тест что бы утверждать что то.
Решил сдать тест после того,как заглушу ЕГР.
Весной планирую залить Idemitsu Zepro Diesel DH-1/CF 10W-30,щас купил литруху,поморожу зимой,"пожарю",короче посмотрю как оно себя ведет в зимнее время по сравнению с другими подопытными маслами ))))
Если все устроит,остановлюсь на Идемитсу и "завяжу" с этим позорным делом.