'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизеля 1KD-FTV (TLC 120)  (Прочитано 433475 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Масло для дизельного двигателя 1KD-FTV
« Ответ #830 : 08 01 2015, 17:09:51 »

Не вводите людей в заблуждение !!
0w40 бывает более жидким , чем 5w30 , но в очень узком диапазоне
После -30 градусов и ниже !!
Учите мат часть ( без обид )
Так! Поясни, в какое заблуждение я ввожу и кого? И что из написанного мной не соответствует истине?
Я вообще-то о вязкости при рабочих температурах писал.
А о том, что 0-40 при -30*С будет жидким, так это- же хорошо. И никаких заблуждений.
Масло жиже- значит при холодном запуске насос быстрее создаст необходимое давление, чем на густом.
Ну вот если бы ты скопировал не только мой пост , а переписку целиком , вместе с твоим высказыванием ,
То увидел , что в первом предложении , которое идёт у тебя отдельным абзацем ,
Ты говоришь , что 0w40 не может быть жиже 5w30 не упоминая при этом ни температуру ни что то ещё ,
А вот в следующем абзаце , эта тема развивается , почему то с маслами Мобил , там уже идёт расклад , типа при 100 градусах и так далее !!

Я только за ясность высказываний ! Извини , что не понял твоей мысли
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #831 : 08 01 2015, 17:13:26 »

serg 67,
Какая тайна !!
Циферки коды !
Не мог чтоль марку масла написать ? ;)

Просто. Totachi 5w30 -дешёвая полусинтетика
У них в линейке есть и поинтереснее масла
 Например 0w30 тоже не дорогое , при замене через 5000 км
Я бы присмотрелся к нему
Ярослав,извени конечно,но что то ты очень слабенько понимаешь,отвечаю лично для тех кто с кодами масел не разбирается:человек попросил номерочек масла,открываешь каталог exist,вверху вводишь тот код который я написал и получаешь полное описание товара,а если ты такой богатый удачи,но не все же могут купить масло за супер дорогую цену,ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ НАДО ОТНОСИТСЯ,ДОБРЕЕ
Я могу быть очень добр с людьми и этим многие пользуются ;)
Но от этого Тотачи не станет более дорогим и тем более синтетикой !
Температура вспышки 205 !!! Долив 1л/ 1000 км обеспечен
Да и масла выпущенные по заказу ЧП , как то не внушают доверия
Так скоро каждый ПБОЮЛ будет масла выпускать

И главное как звучит !! Супер масло 0w10  CERG 67  допуски ПОРШЕ , РОЛС ройс и БУГАТТИ  !! 100 тыс. без замены и как слеза !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

serg 67

• поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120,1KD-FTV
« Ответ #832 : 08 01 2015, 17:26:10 »

serg 67,
Какая тайна !!
Циферки коды !

Я бы присмотрелся к нему
Ярослав,извени конечно,но что то ты очень слабенько понимаешь,отвечаю лично для тех кто с кодами масел не разбирается:человек попросил номерочек масла,открываешь каталог exist,вверху вводишь тот код который я написал и получаешь полное описание товара,а если ты такой богатый удачи,но не все же могут купить масло за супер дорогую цену,ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ НАДО ОТНОСИТСЯ,ДОБРЕЕ

И главное как звучит !! Супер масло 0w10  CERG 67  допуски ПОРШЕ , РОЛС ройс и БУГАТТИ  !! 100 тыс. без замены и как слеза !!
А как же то,что на заводе,где выпускают масло по заказу ЧП(как ты по незнанию говоришь)работают 17000 человек?да в принципе ,ладно ни кого не хочу переубеждать

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 08 01 2015, 17:30:48 »

serg 67,
Какая тайна !!
Циферки коды !

А не проще залить просто хорошее масло без всяких антифрикционных присадок и рекламы?))

Я уже писал про тотачи , что в японии такого масла нет, в магазинах и аукционах япии незнают такого названия! Зато все ссылки в японских поиковиках ведут на русские ресурсы с рекламой тотачи!))

Про то что на японском и русском сайтах написано разное про компанию я уже промолчу)
Зря писал глупость!2 года назад я там был,т.е. не именно на заводе,а в этом городе:3-12 Nishi Shimbashi 1-chome
Minato-ku, Tokyo 105-8412, Japan,НО Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТО МАСЛО,ПРОСТО ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ДАВНО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ 4000-5000КМ

Вот именно что кроме этого адресса штаб квартиры более никаких координат нет! Из диллеров по всему миру с десяток адресов из комбоджи ганны китая и аж 12 адрессов из России!)) причем майл адрес штабквартиры основной ссылкой указывает на на сайт в россии))))

Все настолько шито белыми нитками и у вас партномерами что даже как то неприлично что ли)))))

Повторюсь ни яхоо и гугл ни ракутен понятия о таком бренде не имеют! Наверное как и японцы)))). 

Ну да ладно мне все равно че там льют)) если вам нравится я рад за вас))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 08 01 2015, 18:05:32 »

И еще непонятно откуда такие низкие индексы вязкости у синтетических масел тотачи как у дешевой минералки?

0-20 164 ???

У тойоты 0-20 187!!!!!!!)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 08 01 2015, 18:11:03 »

serg 67,
Какая тайна !!
Циферки коды !

Я бы присмотрелся к нему

А как же то,что на заводе,где выпускают масло по заказу ЧП(как ты по незнанию говоришь)работают 17000 человек?да в принципе ,ладно ни кого не хочу переубеждать

А откуда вам знать вы же на заводе как сами сказали небыли и их невидели?)))))
Может там дедуля всеже пенсионер японец сидит на телефоне и отвечает куда писать письма?))

Почитайте инет узнаете кто делает и что кде льет какие масла там все разжевано и какое качество и откуда ноги ростут у масел того же йлки и др)))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 08 01 2015, 18:26:39 »

serg 67,
Какая тайна !!
Циферки коды !

А не проще залить просто хорошее масло без всяких антифрикционных присадок и рекламы?))

Я уже писал про тотачи , что в японии такого масла нет, в магазинах и аукционах япии незнают такого названия! Зато все ссылки в японских поиковиках ведут на русские ресурсы с рекламой тотачи!))

Про то что на японском и русском сайтах написано разное про компанию я уже промолчу)
Зря писал глупость!2 года назад я там был,т.е. не именно на заводе,а в этом городе:3-12 Nishi Shimbashi 1-chome
Minato-ku, Tokyo 105-8412, Japan,НО Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТО МАСЛО,ПРОСТО ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ ДАВНО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ 4000-5000КМ

А к чему писать адресс ниппон ойл? Че за реклама? )))

Или всетаки эниос бодяжит тотатчи для русских ? )))

Не палите контору!)))))

Nippon oil corp
Enios co jp

serg 67

• поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120,1KD-FTV
« Ответ #837 : 08 01 2015, 18:27:45 »

serg 67,
Какая тайна !!
Циферки коды !

Я бы присмотрелся к нему

А откуда вам знать вы же на заводе как сами сказали небыли и их невидели?)))))
Может там дедуля всеже пенсионер японец сидит на телефоне и отвечает куда писать письма?))

Почитайте инет узнаете кто делает и что кде льет какие масла там все разжевано и какое качество и откуда ноги ростут у масел того же йлки и др)))))
да нет там дедуля сидит в кресле директора и руководит 17000ю япончиками,в принципе не хочу ни кому навязывать свое мнение,с самого начала я не делаю рекламу масла ,я советую ,а воспользоваться этим советом -личное дело каждого

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 08 01 2015, 18:40:08 »

Странный дедуля))) тока почему сайт ему зарегили наши русские дедули?)))

Видно у 17000 япончиков не хватило денег на регистрацию сайта?)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #839 : 08 01 2015, 21:49:36 »

Ну ладно поехали.....

Благодаря комплексному подходу на всех этапах производства - от отбора базовых нефтепродуктов и лабораторных разработок до фасовки, транспортировки и реализации - смазочные материалы и спецжидкости TOTACHI соответствуют высочайшим стандартам качества и обладают всеми необходимыми характеристиками, обеспечивающими наилучшую работу Вашего автомобиля.

Штаб-квартира: Япония, Хоккайдо, г. Саппоро, Тикко 5-1

Смотрим что находится по этому адрессу?

Склад в порту

Если набрать в гугле номер телефона штаб квартиры то узнаем что там продают чего только захочешь!))

Оказывается вместе со штаб квартирой живет магазин беспощленной торговли Сакура причем по одному же номеру телефона и факса что и тотатчи!!))

Вод перевод....

Не только иностранные клиенты, и у вас посетить нас также магазин для японских продуктов и сувениров бытовой электроники, необходимых во время путешествия или деловой поездки.[/size] [/size]В Хоккайдо, а также запасы многих обработку без продукта только в нашем магазине. Для Приветствуя всех, кого я жду персонал.

Домашний электроприбор для зарубежных стран внутреннего производителя и зарубежного производителя, компьютера, освобождения от сигареты налогообложения, освобождения от ликера налогообложения, косметики, здоровой пищи, еды, кемпинг-снаряжения продукта товаров разного ежедневного использования, рыболовной статьи, бортового мотора, снегоочистителя, газонокосилки, тележки международного звонка включая генератор, народные ремесла (кимоно, искусственный меч, японская кукла), велосипед, обувь спецодежды, сотовый телефон типа предоплаченной карты
[/size]
[/font]
[/size]

Как видим на полках от велосипедов до телевизора)))

Нигде невидно 17000 японцев о которых пишет серг 67 дружно разливающих высокотехнологичное масло ))))

Этой инфы валом в не е на форумах к примеру драве или еще где и кому нелень можно прокатиться виртуально в гугле и заглянуть внутрь штаб квартиры)))
[/size][/font]