Народ устал,что его вечно "разводят"........государство дерет непомерные налоги,официальные диллеры авто,в добавок что
человек УЖЕ заплатил за машину в два раза дороже её европейской рыночной стоимости
О где-же эта сладкая европейская рыночная стоимость?
Может быть в Финляндии - 124.872,09 € ?
Латвия - 74.231 €.
Ладно, идем в Германию - 68.050,00 € - уже получше.
Франция 62.950,00 € - ну совсем лимонад.
Может в странах победнее получше с "европейской рыночной"?
Болгария 66.871 € - не угадали
Смотрим Россию - 64.285 € - Так где, говорите, Вы в России платите в два раза дороже???
В рифму ответить........ где ??
Лучше просто ОТВЕТИТЬ ПРАВДУ, а рифмование ответа на Ваше усмотрение
Ну далеко ходить не будем........вот недавно мне пригнали прадика из еропы..........за одну растаможку я заплатил 9000 евро !! Это нормально ?? + дорога + гонщику + налог за утилизацию + каждый год транспортный налог,а дорог нету..........
Продолжать ??
И за мусор ввозимый в страну надо платить. Но даже в случае покупки мусора в германии у юридического лица при вывозе за пределы страны снимается НДС. Так-то примерно насколько заплатили у себя при ввозе, на столько там меньше при вывозе. Если ТАМ возврат денег не получили, то значит Вас поимели посредники с "гонщиками". Начните с них.
Ха... !! Вот здесь я с вами согласен !!!
Все мы платим за мусор,тока одни платят за новый мусор.......но по пять !!!
Другие платят за уже подешевевший мусор.......но по три !!
А бывает есче человекомусор !!
Эт те,кто искал где лучше, в трудные годы......а оказался не в то время,не в том месте.......они понимают,
что их здорово поимели,но сделать ни чего не могут !! ))
А меня,по вашему мнению,поимели с машиной..........конечно поимели !! А кого не поимели ??
Вот об этом и тема,если вы еще не поняли !! Так я уже писал про это.......тока вместо слова
"поимели" я употребил
"разводить" !!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=119867.130Круг замкнулся !! ))