......не все фильтра буквенные одинкаово полезны! Вот в том то случае любителям букв и стоит посмотреть на замены!
Ну так вы жы сами в соседней теме подделок у цифеных фильтров наискали на 88 страниц. Может тоже стоит переходить на качественный неоригинал?
Отвечу.. Наискал? Нет это не я!) мой пост был первый отчет и кому надо тот оценил остальны растянули остатки кота по асфальту))). Ну а если серьезно еслиивам проблема не интерестна забудьте, еслииволнует , примите к сведению! Никому ничего не доказываю , сухи факты , против них не попрешь! А разводитььнюню типа все подделки или замена лучше или од святые несобираюсь это удел нестабильных субстанций.
Переходить на замену? А зачем? У меня лежат нескольно нормльных оригинальных фильтров! Купленных в известной уонторе с интервалом в несколько месяцев как раз когда стонали че делать где покупать. Куплены дабы проверить а все ли так плачевно? Мне запас не нужен то но проверить интерестно было! Так вот доложу, бред сивой кобылицы что нет фильтров и купить нельзя! Ну и что еще добавлю "не гонялся бы ты поп за дешевизной!" (С)
Вот причина паленых фильтров . Как покупать уже разжевал и не раз кому надо купил уже))) ну и....удачи в эксплуатации!
Про распил тема хорошая вот важнее реальные показатели фильтрация и долговечность но это не просто замутить тест!