Zakk, поделись самым сокровенным
ну во первых надо знать как выглядит фильтр оригинал Тойота внутри, а именно перепускной клапан и никакого даже намека на клей, это первое, второй признак это накатка резьбы имеет на гранях как бы w образную форму(вот этим точно ни один поддельщик заморачиваться не будет), и третье это запах, настоящий фильтр Тойота будет пахнут чем то напоминающим запах акварельных красок, особенно внутри.. ну и всё должно быть сделано аккуратно, обычно подделку выдают мелочи, разного рода косячки, которых на оригинальном фильтре быть не должно.. то что я написал уже давно и неоднократно обсуждалось на форуме, читайте форум, за все годы собрана хорошая База знаний, есть тема посвященная именно оригинальным фильтрам, там давно уже все разжевано, даже были картинки, я сам туда не раз выкладывал четкие фотки внутренностей, внешнего вида фильтра, коробки и тому подобное.. фотки скорей всего похерены( но можно и новые сделать, кстати у меня есть в запасе штуки три оригинала, могу на выходных сделать фото и скинуть сюда