Не парьтесь по поводу лампочки ). Что вы от неё хотите? Она всегда будет тухнуть быстро если масло в фильтре и перепускной клапан со слабой пружиной!!))))
Ни о чем более ни о каком качестве фильтра это не говорит!
Порой наоборот)) если на пробеге и забитой нагарами бумаге гаснет то поздравляю вода пошла в хату!) точнее масло поёт мимо фильтра в мотор! Хорошо это или плохо все индивидуально!
Владимир, я понимаю, что для тебя лучше оригинала ничего нет
То что ты написал это все правильно, и с этим не поспоришь, но кто сказал, что у этого фильтра перепускной клапан со слабой пружиной. Да у DC02 площадь фильтрующего элемента меньше, чем у оригинала, но и завод рекомендует замену через 6000 км. Про засранный двигатель я не говорю, он любой фильтр быстрее забьет, особенно если промывкой заниматься... ИМХО. Я для себя определился и никому не навязываю свою точку зрения. Название темы "Фильтр масляный-замена оригиналу !!" Я считаю, что это хорошая замена оригиналу, учитывая стоимость почти в 2 раза дешевле!!!
Вообще фильтрами VIC пользуюсь уже более 10 лет и на других машинах и на грузовиках, и ни разу ничего нигде не дывануло и т.д.