'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный-замена оригиналу !!  (Прочитано 347186 раз)

Sancho1985

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 90, 3.4 5VZFE, 97г.в
Re: Фильтр масляный-замена оригиналу !!
« Ответ #670 : 08 06 2016, 22:48:17 »

09 ™,
А как на счет того, что Д4 и все "буквенные" идут для "теплого" климата ?
«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #671 : 08 06 2016, 22:53:12 »

Господа, добрый день. Прочитал всю тему. Возникли вопросы. Имеется Прадо 90, 3,4л, 1997г. Если брать по вину то ставится - 90915-20001. Крайний раз заказывал 90915-20003. На замену оригинального номера даются от D1 до D4. Стоит ли их рассматривать? Или взять nitto в емексе от ikom?
Да ща оригинала нет,как такового имхо.......ТИПА оригинал есть. Если нравицца Тойотовская коробочка берите,эт совсем другое дело ))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #672 : 08 06 2016, 23:22:48 »

09 ™,

Вот незадача, я ездил на буквенных при минус 35, о-ужас!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 09 06 2016, 02:32:04 »

09 ™,

Это не так !  D3.D4 и другие имеют в конструкции перепускной клапан полноценно аналогичный цифровым! Точнее тем что были с губкой ранее, сейчас цифра это копия с буквенного ! Некоторые буквенные модели не имеют клапана их и принято считать для тёплых стран. Очень много мифов и сказок)) про плохое качество или типа проблема купить фильтр, что замена лучше оригинала))))

Ну тогда замените пол прадо на запчасти не оригинальные!)) и посмотрим будет ли это прадо или уже Китайский клон?)) или примпокупки Авто вам скажут половина деталей уже не оригинал стоит долго вы после на этот Авто смотреть будете?)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 09 06 2016, 02:36:51 »

Господа, добрый день. Прочитал всю тему. Возникли вопросы. Имеется Прадо 90, 3,4л, 1997г. Если брать по вину то ставится - 90915-20001. Крайний раз заказывал 90915-20003. На замену оригинального номера даются от D1 до D4. Стоит ли их рассматривать? Или взять nitto в емексе от ikom?
Да ща оригинала нет,как такового имхо.......ТИПА оригинал есть. Если нравицца Тойотовская коробочка берите,эт совсем другое дело ))

Да щас хлеба настоящего нет ни в одном магазине! Нет мяса нет чая нет водки все подлелки вредные для здоровья хуже китайских фильтров! ТИПА ЕДА.  Чего-то никто не париться?)) лопают аж за ушами трещит народ !!   Вот а фильтра есть и шуму а как найти выше крыши ! Руку протянул купил и поставил!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Sancho1985

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 90, 3.4 5VZFE, 97г.в
« Ответ #675 : 09 06 2016, 09:03:56 »

Цитата: механик
Вот незадача, я ездил на буквенных при минус 35, о-ужас!!!
Я же не утверждал, что нельзя icon_friends
Цитата: 09 ™
Это не так !  D3.D4 и другие имеют в конструкции перепускной клапан полноценно аналогичный цифровым! Точнее тем что были с губкой ранее, сейчас цифра это копия с буквенного ! Некоторые буквенные модели не имеют клапана их и принято считать для тёплых стран. Очень много мифов и сказок)) про плохое качество или типа проблема купить фильтр, что замена лучше оригинала))))

Ну тогда замените пол прадо на запчасти не оригинальные!)) и посмотрим будет ли это прадо или уже Китайский клон?)) или примпокупки Авто вам скажут половина деталей уже не оригинал стоит долго вы после на этот Авто смотреть будете?)))
Вопросы чуть в другом были. На один получил ответ - не стоит бояться "буквенного" фильтра. А вот на второй не могу понять.... Есть по вину идет "один", то зачем ему еще дается "на замену" другие номера, если фильтры должны быть "идентичны" ?? Из неоригинала решил брать Nitto, а вот если рассматривать оригинал - пытаюсь понять "магию цифр и букв", т.к цена прыгает в зависимости от этих букв и цифр))
«Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #676 : 09 06 2016, 09:10:32 »

Да щас хлеба настоящего нет ни в одном магазине! Нет мяса нет чая нет водки все подлелки вредные для здоровья хуже китайских фильтров! ТИПА ЕДА.  Чего-то никто не париться?)) лопают аж за ушами трещит народ !!   Вот а фильтра есть и шуму а как найти выше крыши ! Руку протянул купил и поставил!
А вы вспомните Владимир,сколько стоил масл. оригинальный фильтр по сравнению с фильтрами от других производителей,год-два назад. В два раза дороже минимум !
Вот что побудило меня создать данную тему......типа разводят поставщики народ, люди "клюют" на красную коробочку аля Тойота,а переплачивать то особо и не за что. 
Так я выразил свой протест поставщикам типа оригинальных фильтров )
Сейчас,когда цена типа оригинальных фильтров "упала" практически до цены заменителей,мы видим НАСТОЯЩУЮ стоимость фильтров в коробочке Тойота ( язык не поворачивается назвать их оригинальными ) - ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ !
И я совсем не против того что люди их покупают.

xolegx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 -ый
« Ответ #677 : 09 06 2016, 10:11:22 »

Ребята а кто нить ставил фильтра MASUMA а то я прикупил и топливный и масленный, визуально качество вполне достойное

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #678 : 09 06 2016, 10:48:06 »

Масума сама ничего не делает, это бренд. Закупает где подешевле, но на лето вполне можно поставить, глядишь и расход упадет ;D ;D ;D

xolegx

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 -ый
« Ответ #679 : 09 06 2016, 11:13:38 »

Toyota тоже сама не изготавливает тоже бренд!!