Господа, добрый день. Прочитал всю тему. Возникли вопросы. Имеется Прадо 90, 3,4л, 1997г. Если брать по вину то ставится - 90915-20001. Крайний раз заказывал 90915-20003. На замену оригинального номера даются от D1 до D4. Стоит ли их рассматривать? Или взять nitto в емексе от ikom?
Да ща оригинала нет,как такового имхо.......ТИПА оригинал есть. Если нравицца Тойотовская коробочка берите,эт совсем другое дело ))
Да щас хлеба настоящего нет ни в одном магазине! Нет мяса нет чая нет водки все подлелки вредные для здоровья хуже китайских фильтров! ТИПА ЕДА. Чего-то никто не париться?)) лопают аж за ушами трещит народ !! Вот а фильтра есть и шуму а как найти выше крыши ! Руку протянул купил и поставил!
А вы вспомните Владимир,сколько стоил масл. оригинальный фильтр по сравнению с фильтрами от других производителей,год-два назад. В два раза дороже минимум !
Вот что побудило меня создать данную тему......типа разводят поставщики народ, люди "клюют" на красную коробочку аля Тойота,а переплачивать то особо и не за что.
Так я выразил свой протест поставщикам типа оригинальных фильтров )
Сейчас,когда цена типа оригинальных фильтров "упала" практически до цены заменителей,мы видим НАСТОЯЩУЮ стоимость фильтров в коробочке Тойота ( язык не поворачивается назвать их оригинальными ) - ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ !
И я совсем не против того что люди их покупают.