Purfluх - крутой производитель - базара нет!
В японии такой же ктрутой производитель TACTI ничто не мешает покупать его фильтра)
Что японцу хорошо то немцу смерть?))). Просто европа это локация для евро авто, а в япии есть аналоги не хуже а порой и лучше! Меня нутро пурф люкса после распила совсем не впечатлило! В чем крутизна? В том что несколько ведущих брэндов разместило на их заводе заказ на свои фильтра может доверять больше в европе некому или откаты высокие и только?) что дурят производителм пурфлюкса голову потребителю зигзагом складками? Чем? Да ни чем тот же ТАКТИ выпускает фильтра для сотни марок и все гуд вся япония меняет! Технология фильтрации была выше пока совсем от губки не ушли, так что кому шашечки а кому надежно ехать! Я за второе а не гламур и понты! Меня не вставляет байка манагеров от ролсройса что типа если утром под авто лужица масла то это значит что в моторе масло есть!!!)) так же как и зигзаг типа большая фильтрация по площади но если вы распилите и возьмете линейку и вспомните математику за третий клас померив складки то поймете что вас маркетологи жестоко имеют))), а я это делал пилил и замерял , нет там большой площади только экономия пространства в ущерб той самой площади, и я не привык доверять тем кто хоть единожды меня обманывает)))))) да и хлипкий он какойто внутри со своими пружиночками в человеческий волос и прокладкой обратного клапана толщиной с презерватив!))) не для русских зим густого масла и мускулистых мужчин !!!!! Может для хлюпких французов и круасанов самое то?))))))
Имхо
Я думаю,что фильтра LS 359 который продают у нас, далеко не эталон качества,хотя ДОКАЗАНО что эти фильтра "работают", беспроблемные , я сам на них езжу и МНЕ они нравятся, но .....если вы обратили внимание на фирменные фильта Purfluх,то на них написано "Made in France" ,на самом корпусе фильтра. На LS 359 такой надписи нет и я например не уверен,что он сделан во Франции. А наклейка на коробке....она и есть наклейка. )
Почему не пишут ?
Да все оч просто: если партия фильтров Purfluх (например) пойдет с Китая с надписью Made in France,то если это обнаружат таможенники,то конфискуют всю партию товара. Производителю проще не указывать страну изготовления.......а после растаможки тупо наклейки клеят на коробки Made in France ))
Поэтому я всегда говорил,говорю и буду говорить, надпись страны изготовителя (хоть на чем) - дорогого стоит.
Крутизна Purfluх - как производителя заключается в том,что его знают во всем мире.
А крутизна LS 359 заключается в том,что он неоднократно оттестирован и по результатам теста все Ок !
Разве не этого хочет потребитель за разумные деньги ?