Премиум качество в качестве изготовления, а не в качестве фильтрации. Все фильтра, даже бумажные (не подделка) имеют достаточную степень очистки,
и даже в в фильтре с супер фильрующим элементом есть перепускной клапан, который половину своих моточасов тупо пропускает через него, т.к. машина или на рабочих оборотах или в прогреве.
Поддержу.
Именно, достаточную, это важно. Зачем нам избыточная?
И пусть Euro-T с нами далее не разговаривает на эту тему.
Я не пытался, что-то опровергнуть, для кого-то степень очистки может основной критерий и т.д.
Я считаю, что это не настолько критично, главное, чтобы фильтр конструктивно был был сделан хорошо и из качественных материалов, что-бы быть
в нем уверенным на 100% пусть он не фильтрует на 99%. Для меня критичней кусок оторвавшегося обратного клапана или неработоспособность перепускного,
сем степень фильтрации. У каждого своё мнение и его надо уважать!
Кстати по степени фильтрации в Европе на форумах вообще никто не загоняется, в принципе как и на материал фильтрующего элемента.
Там больше по пропускной способности фильтра, т.е. производительности объем/время без сработки перепускного клапана.
Данный человек сам вступил в диалог, потом понты какие-то полезли
Для первой замены куплю фильтр у О.Д. заеду посмотрю чем торгуют, сравню с тем который идет заказанный в интернет магазине.
Найду хороший не оригинал, который явно лучше, рассмотрю как альтернативу.
Кстати друг у меня владеет крупной транспортной компанией, в том числе и услуги такси, со своим таксо-парком.
Авто в осноном сейчас в парке: ниссан альмера, тойота королла, рено дастер. Раньше фольц поло, шевроле круз, кио рио и солярисы недолго.
В большинстве своем все машины отхаживают не менее 300 тысяч, до списания и чаще пользуется оригинальными запчастями, но фильтра
масленые "Невский фильтр" EURO-вариант и как он заявляет, ни разу не подводил в отличии от прочих неоригинальных вариантов, отсутствие подделок,
и стабильное заводское качество.
Сам не планирую пользовать ими но есть желание распилить такой, посмотреть российское заводское качество, соответствует ли
Фото распила СТАНДАРТого
Ссылки запрещены!!! EURO как говорял лучке, силиконовый обратный клапан, качество фильтрующего элемента.