Ну и в догонку, с моего офиса экзиста:
Fram PH2964 Фильтр масляный двигателя 2 дн. 53 шт. 192 руб.
1 дн. 13 шт. 195 руб.
Fram PH4990B Фильтр масляный двигателя ------ нет --------
Я на днях заберу PH2964, выложу фото!
Игорь,а чо на Эмекс не хочешь перейти ?
У него хоть поставщика можно реально выбрать и цены поменьше,а наличия побольше.
Если товара нет на данный момент,жмешь "заказать" и когда он появляется,тебе на почту приходит письмо.
Серега, как-то не сложились у меня отношения с емексом, да и он дальше от моего дома, экзист ближе.
Твоя табличка доказывает, что Fram PH4990B снят с производства
Ну почему снят ? Моя табличка доказывает лишь то,что его просто нет в свободном доступе у НАС в Раше в больших количествах,а два хоть щас покупай ))
Заказывай с ОАЭ и те пришлют-думаю не палево,а настоящий. Пусть за 60 дней,зато дешево и НАСТОЯЩИЙ.....более чем от замены до замены масла время заухи имхо.
К примеру поставщик "MEGA" - у меня в базе числится как - "Эмираты, Заказ"
Вот описание - "MEGA MCN – это легальная контейнерная доставка со стабильным сроком поставки, привлекательные цены по кузовным деталям, высокая сохранность при доставке контейнером."
Далее,поставщик "NALG" - ОАЭ.
Описание - "Доставка регулярными авиарейсами. Особо крупные детали (рамы кузова, большие крыши) поставляются комбинированой поставкой за 25 дней. Опасные грузы (масла и жидкости) не поставляются. Действуют признаки: ONLY/BRAND/UNIT/WAIT"
Остальных поставщиков не изучал просто,написал о тех,кто на слуху....
В Эксисте же ты такого прОсто не увидишь.
Там тупо зеленая,желтая и красная кнопки и у тя НЕТ возможности выбрать поставщика.