'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155289 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Ремзона
« Ответ #480 : 10 03 2014, 12:19:10 »

Китай или Тайвань чета совсем не охота!

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #481 : 10 03 2014, 12:26:36 »

Нашел радиатор Sakura 3461-1048 и ценник гуманный всего 6 т.р. Только вот понять не могу где то пишут Япония, а где то Индонезия.
На форуме пару темок по радиатором почитал, на всех аналогах количество охлаждающий трубок чуть ли на 1/3 меньше чем на оригинальном радиаторе.
Николая подождем, он точно интересное что ни будь подскажем.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #482 : 10 03 2014, 15:56:37 »

Тока спокойствие - это дело житейское! Где подтекает? Если по разъему нижнего бачка, то с нормальными руками меняется прокладка бачка - болячка известная. Если трещина патрубка - радер в утиль. Китайские нормально работают, тока нужно подобрать правильно - они нескольких разновидностей всегда. Если в китайских все-таки сомневаешься, есть другие производители. Обратись к Andy1 на Иркутской ветке - привозит все и по вкусной цене. По Автотрейду отписался родственнику, ответит - шумну тебе.

Не курю с 10.04.2015

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #483 : 10 03 2014, 16:11:19 »

Вот чего я нарыл: Sat
Бренд SAT основан в 2000 году, за короткий период времени успешно зарекомендовал себя на автомаркете России. Компания SAT постоянно работает над тем, чтобы обеспечить Вам соотношение конкурентной цены и лучшего качества продукции. Запчасти под брендом SAT производятся более чем на 50-и заводах, расположенных более чем в 10 странах мира. Сюда же относятся детали, произведенные на оборудовании, разработанном и принадлежащем компании.
Страна:
Китай
Направления:
Амортизаторы, ГБЦ, Подшипники, Провода высоковольтные, Радиаторы, Сальники, Фары, Фонари задние, Цепи, Шкивы

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE
« Ответ #484 : 10 03 2014, 16:12:44 »

Там есть еще KOYO за 9 т

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #485 : 10 03 2014, 21:53:17 »

Попал я на замену радиатора(((, в субботу при замене масла и снятии утеплителя обнаружил что мокнет левый нижний угол. Мокнет судя по всему давно, по осени немного антифриза доливал, а так уровень в норме и держится. Ща рынок буду зондировать, цены сравнивать.
Денис, экзист денсо предлагает за 8 руб.Дэнсо-гуд

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #486 : 10 03 2014, 21:55:01 »

sat-это как febest-г...но

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #487 : 10 03 2014, 22:06:50 »

Упс, денсо подорожал. Несенс еще народ ставил.Неплохо.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #488 : 11 03 2014, 03:56:31 »

Тока спокойствие - это дело житейское! Где подтекает? Если по разъему нижнего бачка, то с нормальными руками меняется прокладка бачка - болячка известная. Если трещина патрубка - радер в утиль. Китайские нормально работают, тока нужно подобрать правильно - они нескольких разновидностей всегда. Если в китайских все-таки сомневаешься, есть другие производители. Обратись к Andy1 на Иркутской ветке - привозит все и по вкусной цене. По Автотрейду отписался родственнику, ответит - шумну тебе.
Я спокоен - мокнет по месту стыковки трубок охлаждения с бочком радиатора. Спасибо за пробивку информации в Автотрейде, смотрел вчера их прайсы есть в наличие только Sat китайческий.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #489 : 11 03 2014, 03:59:46 »

Попал я на замену радиатора(((, в субботу при замене масла и снятии утеплителя обнаружил что мокнет левый нижний угол. Мокнет судя по всему давно, по осени немного антифриза доливал, а так уровень в норме и держится. Ща рынок буду зондировать, цены сравнивать.
Денис, экзист денсо предлагает за 8 руб.Дэнсо-гуд
Денсо гуд, но это ценник у тебя в Москве, здесь показывает 14т.р