'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ксенон ближнего света очень плохо светит....хелп  (Прочитано 43137 раз)

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570

Да уж, свет у нас никакой, я вот грешу, кроме всего прочего, на излишнюю "задранность" ближних фар - частенько встречные моргают, да и четкой границы нет - хотя это может от того, что лампочки притухли? А  кто знает, как самому приотпустить фары? Или это невозможно из-за корректора? У меня при включении света сначала ярко разжигаются, а потом тускнеют. Это норма?
Спсб заранее!!! 
 icon_hallo icon_hallo

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Да уж, свет у нас никакой, я вот грешу, кроме всего прочего, на излишнюю "задранность" ближних фар - частенько встречные моргают, да и четкой границы нет - хотя это может от того, что лампочки притухли? А  кто знает, как самому приотпустить фары? Или это невозможно из-за корректора? У меня при включении света сначала ярко разжигаются, а потом тускнеют. Это норма?
Спсб заранее!!! 
 icon_hallo icon_hallo
[/qu
да у меня так же. кажется что высоко светят. ходил как кот возле сметаны вокруг фары ,темы все глянул мануал. и пришел к выводу не регулируются. может где то в сервисах и можно. придется на Т.О заставить лампы поменять. кстати тема была в прошлом году читал, про это ,но ничего конкретного там нет.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

добрый день всем добрым людям. кто подскажет ксенон так же разжигается как и би ксенон ,или по разному. что я имею ввиду. на иксе у меня би стоял мне нужно после заводки или вкл фар ждать несколько секунд  может10,может чуть более не помню ,что бы полностью разжегся. а здесь на Прадике вкл сразу, корректируются и даже чуть притухают. как правильно должен быть розжиг ламп в нашем случае. спасибо всем

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570

Точно должен свет регулироваться - где-то мелькало, что для финов и для нас разный регламентированный подъем ближнего света - у них в  "пол", у нас вдаль....... Это недавно и знакомый подтвердил, забрав Вольво из салона ???

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Дайте пожалуйста совет!!! Штатный ксенон( Люкс 150) тухнет одна лампа через секунд 30 после включения, левая горит, а правая , собака , затухает!!! Машина уже не гарантийная. Это проблемам в самой лампе или в блоке розжига? Если в лампе, то какую лучше прикупить , какой фирмы, и нужно ли брать комплект 2 шт. Может кто уже сталкивался с этим! Заранее спб)
Всё что не делается,всё к лучшему!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Дайте пожалуйста совет!!! Штатный ксенон( Люкс 150) тухнет одна лампа через секунд 30 после включения, левая горит, а правая , собака , затухает!!! Машина уже не гарантийная. Это проблемам в самой лампе или в блоке розжига? Если в лампе, то какую лучше прикупить , какой фирмы, и нужно ли брать комплект 2 шт. Может кто уже сталкивался с этим! Заранее спб)
Практически наверняка лампы. Проверить легко - поменять местами. Менять, как и любые другие парные лампы, всегда комплектом - ставятся новые лампы, оставшаяся в живых уходит в запас. Ибо хорошо слеланые лампы имеют стабильное качество и дохнут тоже через сопоставимые времена наработки. Когда умирает лампа из нового комплекта, ставится старая из запаса, после чего покупается и ставится новый комплект. А две старых в запас. Про выбор производителя ламп есть не одна тема - просто прочитайте.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Точно должен свет регулироваться - где-то мелькало, что для финов и для нас разный регламентированный подъем ближнего света - у них в  "пол", у нас вдаль....... Это недавно и знакомый подтвердил, забрав Вольво из салона ???
Гнать "знакомого" в шею из салона. Для Европы все пучки света регламентированы для всех одинаково.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488

Лампы меняются местами за 10 мин. Аккумы снимать не надо. Был бы ты в Москве подарил бы тебе одну б/у лампочку.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А всё таки на какие поменять??? Я в этой теме нашёл, что оригинал дорого стоит!!! И ещё эксперементировать нехочется со светом, купить один раз и чтобы хорошие и по свету и по цене!!!
Всё что не делается,всё к лучшему!

rokket

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 200 4.6 бенз v8

А всё таки на какие поменять??? Я в этой теме нашёл, что оригинал дорого стоит!!! И ещё эксперементировать нехочется со светом, купить один раз и чтобы хорошие и по свету и по цене!!!

Вот только по осени точно с такой же проблемой мучился. Тухнет через пол минуты и всё тут. Поменял два комплекта. Осрам и Филипс ставил а они через две недели цвет меняют и моргать начинают. Думал что блок навернулся, заказал, не поставил. А потом зашёл к знакомому и он мне у китайцев заказал на али экспресс за 800 рублей комплект ламп китайских (цоколь кстати у нас D4S, яркость 4300 К) на них тоже осрам написано, так вот эти лампы светят уже месяц, без проблем. У них и блоки есть, пара по моему что то в районе 1400 руб. стоит. Честно говоря я сильно сомневаюсь что у дилера и в авто магазинах лампы лучше продаются, такие же китайские.  Кстати, пару недель назад знакомый купил у дилера KIA лампу с надписью "PHILLIPPS", что в принципе не удивительно.