'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадик подвел конкретно. Заглох в +32. Неисправнось не о  (Прочитано 5163 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Про залитость метки я неправильно выразился она во внутреннем квадратном модуле внутри ключа!)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Ivan Ivanych

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 3RZ

Полез в закрома, и реально у меня ТРИ ключа, как тут и спрашивали... )))))) Я аж удивился. Выходит два с кнопками и один без кнопок. Попробую покататься с разными ключами, может, дело действительно тупо в ключе. Ладно, больше не буду больше мозг выносить уважаемым форумчанам. Если неисправность будет прогрессировать и затем покажет себя на диагностике, то отпишусь. Всем спасибо!!! P.S. Сорри что не по теме.. А кто-нибудь ЗНАЕТ что делать если авто заглохнет на жд переезде?! :) На механике можно ее с помощью аккумулятора продернуть вперед на передаче, а на автомате - как? Он ведь в "драйве" и стартер пускать не дает, не то что двигать автомобиль! Вопрос кстати не праздный, переезды на пути достаточно часто встречаю. Варианты "толкать" не подходят, на переезде можно оказаться одному, а машина крайне тяжелая, в одного ее через рельсы не катнуть.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Полез в закрома, и реально у меня ТРИ ключа, как тут и спрашивали... )))))) Я аж удивился. Выходит два с кнопками и один без кнопок. Попробую покататься с разными ключами, может, дело действительно тупо в ключе. Ладно, больше не буду больше мозг выносить уважаемым форумчанам. Если неисправность будет прогрессировать и затем покажет себя на диагностике, то отпишусь. Всем спасибо!!! P.S. Сорри что не по теме.. А кто-нибудь ЗНАЕТ что делать если авто заглохнет на жд переезде?! :) На механике можно ее с помощью аккумулятора продернуть вперед на передаче, а на автомате - как? Он ведь в "драйве" и стартер пускать не дает, не то что двигать автомобиль! Вопрос кстати не праздный, переезды на пути достаточно часто встречаю. Варианты "толкать" не подходят, на переезде можно оказаться одному, а машина крайне тяжелая, в одного ее через рельсы не катнуть.
кнопкой шифт переводишь в нейтрал и пинаешь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Раздатку тупо в нейтраль ))) или просто накатом едешь переведя из драйва акпп в нейтраль и все прокатываясь переезд)

Ты это ... Пиши если че ...(с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Воткни серый ключик сервисный и покатайся посмотри потом второй с кнопорями , потом подумаем ....

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

заглохнуть из-за иммобилайзера машина не может. Не завестись из-за него  - это да. А на запущенный двиг иммо никак не влияет, как правильно указал 09.
если везде есть контакт, то ИМХО сигналку пора выкидывать, только она может отрубиться так, что даже чека не загорится во время движения.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

FAP

• Бестолковым быть трудно! ;)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

+100500 у меня старая сига загнулась через 2 дня после покупки машины, тоже стояла 5 лет:) делаем выводы. Я вот подумал, а может металл защиты ЭБУ от жары деформируется и давит на какую нибудь микросхемку - оттого и глюки плавающие.
Здоровья всем!!!

Cassper

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruser
    • Prado 120 4.0 Luna

Странно что допщик) расказывает о влиянии батарейки в ключе на имобилайзер!!))) особенно про матер ключ в котором отродясь такой небыло!!!!
Я говорил про ключ с кнопками ЦЗ. Потому и советую воспользоваться Мастером.

Так  я про ключ с кнопками и говорил, что нефиг там батарейку смотреть в ключе , акромя открытия замка эта батарейка невлияет ниначто!

Здесь вы не правы, влияет. На ключах без ЗЦ не влияет, а на ключе с кнопками влияет. Да батарейка нужна для ЦЗ, но если она потекла, это может Потом пишет же человек, что стоит доп иммо, в метки есть батарейка, 100%.

Cassper

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruser
    • Prado 120 4.0 Luna

Не ломал бы ты себе и людям голову! Вставь другой из ключей надеюсь все три у тебя? И покатай и заедь на любой обд сканер и посмотри ошибки ! Далее то что сигналка пять лет стоит ни о чем не говорит они тоже дохнут легко очень смахивает на блэк джек чет))

Если память не изменяет то при заведенном двиге иммо вообще пофигу есть ли ваш ключ с меткой или нет!!! Потому как он уже стартанул и никак не влияет на глушение ))))
[/quote]

09 правильно советует, первое что надо сделать попробовать покатать другой ключ.
Штатный иммо обменивается инфо во время запуска двигателя, его задача опознать своим ли ключом заводят машину, в движение не работает.

В движение работает доп иммо, он может заглушить авто на ходу, но не будет этого делать молча. Должен быть предупредительный сигнал. Как и о севшей батарейки в метки(5 звуковых сигналов обычно).

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в старых сигах к примеру том же блэк баге ..такая же хрень была ....тупо рубил без сигнала ...зависит от установки ..и все авто брррр. и стало ))) .....ошибка иммо и того узла который он рубанул ...после старт и поехали ....)))