'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадик подвел конкретно. Заглох в +32. Неисправнось не о  (Прочитано 5166 раз)

Cassper

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruser
    • Prado 120 4.0 Luna

Странно что допщик) расказывает о влиянии батарейки в ключе на имобилайзер!!))) особенно про матер ключ в котором отродясь такой небыло!!!!
Я говорил про ключ с кнопками ЦЗ. Потому и советую воспользоваться Мастером.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Странно что допщик) расказывает о влиянии батарейки в ключе на имобилайзер!!))) особенно про матер ключ в котором отродясь такой небыло!!!!

Так  я про ключ с кнопками и говорил, что нефиг там батарейку смотреть в ключе , акромя открытия замка эта батарейка невлияет ниначто!

Привет, во первых сочувствую.

Севшая батарейка, окисление контактов, попадание влаги/пыли может привести к такой неисправности........

Хоть вооооще нутро выкинуть метка иммо в пластик залита) и работает без всяких батареек!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

FAP

• Бестолковым быть трудно! ;)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

09 - грамотно и по существу! ТС - Советую прислушаться.
Здоровья всем!!!

daemon2111

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Несколько раз у меня была такая ситуация. Сначала напрягся, потом внимательно почитал мануал. Проблема была в том, что на кольце висело два ключа от автомобиля. Я так понимаю, что они друг друга как то глушат.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так  я про ключ с кнопками и говорил, что нефиг там батарейку смотреть в ключе , акромя открытия замка эта батарейка невлияет ниначто!

Севшая батарейка, окисление контактов, попадание влаги/пыли может привести к такой неисправности........

Хоть вооооще нутро выкинуть метка иммо в пластик залита) и работает без всяких батареек!

Я этого вооще не знал , был уверен что батарейка в ключе и на кнопки и на иммобилайзер , как метка противоугонки с батарейкой . Буду знать  , а то я уже в запас купил батарейку , ща в лес часто буду ездить , от  греха . А так получается можно и просто по старинке дверь открывать. А вот метку от сигналки я на ключ не вешаю , сразу сказали . нельзя и по причине наведения помех и на случай гоп стопа.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Ivan Ivanych

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7 3RZ

Неисправность видоизменилась! :) По предыдущим советам форумчан: провода к генератору и аккумулятору проверил, подергал, подзатянул - везде все нормально. Сигналка стоит уже больше 5 лет на автомобиле, поэтому кривые руки установщиков - исключены! Батарейку в метке поменял, но дело не в метке, потому что машина ИНАЧЕ реагирует на потерю метки! С ключа снял все побрякушки, дабы не было наводок. И вот итог: сегодня на скорости 80, при нормальных погодных условиях, без кондея и нагрузки на энергосистемы, машина заглохла. При этом никакие лампочки на приборке не загорелись ВООБЩЕ. Т.е. тупо легла на ноль стрелка оборотов. И все. Больше никаких признаков от панели приборов. НИ ОДНА ЛАМПА не горела и не мигала. Остановился. Спокойно завел без всяких шаманств. Поехал дальше.
Ну и рази ж это нормально?! )) Неисправность-то плавающая, поэтому даже в сервис ехать непонятно с чем... че тестировать??

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

Откуда такая уверенность что метка залита в пластик корпуса ключа? При установки сигнализации у меня из одного ключа вынули внутренности и спрятали их под панелью приборов - если бы там не было метки, машина бы не заводилась дистанционно, с другой стороны проверил корпус ключа изнутри - никаких следов взлома нет,  так-что скорее всего метка находится в блоке с кнопками и батарейкой - который вставляется внутрь корпуса ключа. А про то что для метки не нужно питание  - как то не подумал - все ждал когда же у меня под панелью метка отключится по причине севшей батарейки.

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Может виной тому сеточка в баке ( забитая ) плюс жара.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Может виной тому сеточка в баке ( забитая ) плюс жара.
но при за битой сетке машина должна жестко тупить на оборотах, может масса все таки пропадает?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

а эта, к сканеру то подключались?