'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: миф о мужских изменах сильно преувеличен  (Прочитано 96229 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

я же уже выкладывал на форуме раньше, что мужчина не может изменить в принципе!!!! что он изменяет?????
изменить может только женщина!!!! чем больше у нее было мужчин (в интимном смысле), тем сильнее она изменяет наследственные признаки будущего ребенка.....
Это каким образом, Слав?)

Тим, не помню в какой теме, здесь на форуме выкладывал целую статью на эту тему, где все четко и понятно разжевано, если найду дам ссылку))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Согласен.Бабы в основном изменяют! а на нас всё сталкивают
post icon_friends

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, Ты меня сейчас куда выводишь?Я что хотел и мог уже сказал
Почему ты считаешь, если я высказываю свое противоположное мнение, что это специально и я куда-то хочу тебя вывести? Я просто высказала свое мнение, которое может не совпадать с другими и всё.
Нет я так не считаю.Просто череда твоих вопросов ,частенько вопросом на вопрос.Не для моего интеллекта,я так не могу  чёрное или белое.Женскую логику мне не победить ,поэтому сдаюсь сразу чтоб совсем в тупик не зайти.
Ты первый человек, который в случае со мной говорит про женскую логику) я с тобой и не воюю, не надо никого побеждать) говоришь, что не можешь на чёрное и белое все делить, если я тебя правильно поняла, но если перечитать твои комментарии, как раз и получается только черное и белое без намека на оттенки. Я как раз за оттенки)

Tay

• Гость

Мягколапка, я как раз говорю.Что для меня либо чёрное -либо белое,без отенков догадок и всем другим что с этим связано.Заканчиваем обсуждение тебя и меня,переходим к верности и целомудренности мужчин

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, я как раз говорю.Что для меня либо чёрное -либо белое,без отенков догадок и всем другим что с этим связано.Заканчиваем обсуждение тебя и меня,переходим к верности и целомудренности мужчин
))) так я жеж уже сказала) теория чайника и чашечек) чайник - м, чашечки - ж) то, что чай наливается из одного чайничка в много кружечек - это нормально) второго чайника для этих чашек быть не может)) верных мужчин за всю свою жизнь встречала 2.

tamagawk666

• Гость

Есть гулящие замужние...... Много

tamagawk666

• Гость

Как говорится муж в Тверь - жена в дверь ....

Tay

• Гость

Мягколапка, стесняюсь спросить а как ты это определяла (верных мужчин 2.) По письменам в инете или ещё на каком уровне.В инете так вообще можно шкуру овцы на волка одеть никто и не догадается.

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

))) так я жеж уже сказала) теория чайника и чашечек) чайник - м, чашечки - ж) то, что чай наливается из одного чайничка в много кружечек - это нормально) второго чайника для этих чашек быть не может)) верных мужчин за всю свою жизнь встречала 2.

Первый - Ленин, второй - Вассерман ;D ;D ;D

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Мягколапка

• Гость

Первый - Ленин, второй - Вассерман ;D ;D ;D
Тьфу)))) точно)) 3 знаю)) Вассермана забыла посчитать)))))