'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: миф о мужских изменах сильно преувеличен  (Прочитано 96309 раз)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

нет у меня молодая жена и маленький ребенок :-)

Tay

• Гость

Надо голосовалку в тему прилепить  icon_friends

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

в конце названия темы  вопрос походу надо ставить:-)
а то мы такие положительные получается:-)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

опрос сколько жен и любовниц
1
2
3
4
5
6
7
и т. д.
:-)

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, стесняюсь спросить а как ты это определяла (верных мужчин 2.) По письменам в инете или ещё на каком уровне.В инете так вообще можно шкуру овцы на волка одеть никто и не догадается.
А подумать если) есть близкие друзья, которым нет смысла врать друг другу)
А вот с подумать как то напряжно.И всего два это не цифра ,близких друзей обычно много не бывает(дорогое это звание тяжко его заслужить).Значит получается 99% не гулящих всё таки по вашей статистике .А вообще после 30-ти мы все как то верные становимся
Не получается 99 %. Так как и не самым близким друзьям и знакомым врать нет смысла, вообще без смущения рассказывают про любовниц. На мое удивление, говорят, что это нормально)

Tay

• Гость

Мягколапка, стесняюсь спросить а как ты это определяла (верных мужчин 2.) По письменам в инете или ещё на каком уровне.В инете так вообще можно шкуру овцы на волка одеть никто и не догадается.
А вот с подумать как то напряжно.И всего два это не цифра ,близких друзей обычно много не бывает(дорогое это звание тяжко его заслужить).Значит получается 99% не гулящих всё таки по вашей статистике .А вообще после 30-ти мы все как то верные становимся
Не получается 99 %. Так как и не самым близким друзьям и знакомым врать нет смысла, вообще без смущения рассказывают про любовниц. На мое удивление, говорят, что это нормально)
Вы обладаете удивительной способностью просто и поэтому люди тянутся к вам и рассказывают что да как,не надо удивлятся.Ну это может ещё происходить потому что хочется всё таки быть сильным ,ярким в глазах окружающих а не в собственном зеркале маленьким и блеющим .Разговоры всё пшик и выеденого яйца не стоят,люди обычно показывают больше чем стоят на самом деле)))

Мягколапка

• Гость

Вы обладаете удивительной способностью просто и поэтому люди тянутся к вам и рассказывают что да как,не надо удивлятся.Ну это может ещё происходить потому что хочется всё таки быть сильным ,ярким в глазах окружающих а не в собственном зеркале маленьким и блеющим .Разговоры всё пшик и выеденого яйца не стоят,люди обычно показывают больше чем стоят на самом деле)))
Из раза в раз после общения с тобой у меня остается ощущение, что меня не читают или не понимают, что я пишу. Если я говорю, что знаю, это значит я знаю, я с друзьями и знакомыми не по инету общаюсь, большинство своих любовниц таскают на встречи, так что про многих из них я не только слышала, но еще и видела их. Или этого тоже недостаточно?

Tay

• Гость

Мягколапка, Всё я понял.Рад за твоих ДРУЗЕЙ. Заканчиваем сессию с тобой ,мы по ходу действительно друг друга не понимаем,это нормально.

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, Всё я понял.Рад за твоих ДРУЗЕЙ. Заканчиваем сессию с тобой ,мы по ходу действительно друг друга не понимаем,это нормально.
Слушаюсь, командир)) мы точно говорим на разных языках, если уж ты за них рад, а я не нахожу ни одной причины для радости в данном случае...

Tay

• Гость

Слушаюсь, командир)) мы точно говорим на разных языках, если уж ты за них рад, а я не нахожу ни одной причины для радости в данном случае...
Пойду убьюсь об стенку  bam или меня забанят.Я рад за твоих друзей что они у тебя есть!!!!!!!!!!!!!Всё с жопы на голову перевернёшь как всегда. Ещё раз русским языком ...бабы бляди,все беды от них от тупорылости и скудоумия.Через это нормальные пацаны попадают и миф о мужских изменах действительно сильно преувеличен.Я не говорю что никто не изменяет но всё это происходит от того что дома сидит такая овца а не потому что стояк замучил и только свистни вашего брата набежит.Не тролль меня больше я не собираюсь эту тему качать вообще.