Мягколапка, стесняюсь спросить а как ты это определяла (верных мужчин 2.) По письменам в инете или ещё на каком уровне.В инете так вообще можно шкуру овцы на волка одеть никто и не догадается.
А подумать если) есть близкие друзья, которым нет смысла врать друг другу)
А вот с подумать как то напряжно.И всего два это не цифра ,близких друзей обычно много не бывает(дорогое это звание тяжко его заслужить).Значит получается 99% не гулящих всё таки по вашей статистике .А вообще после 30-ти мы все как то верные становимся
Не получается 99 %. Так как и не самым близким друзьям и знакомым врать нет смысла, вообще без смущения рассказывают про любовниц. На мое удивление, говорят, что это нормально)
Вы обладаете удивительной способностью просто и поэтому люди тянутся к вам и рассказывают что да как,не надо удивлятся.Ну это может ещё происходить потому что хочется всё таки быть сильным ,ярким в глазах окружающих а не в собственном зеркале маленьким и блеющим .Разговоры всё пшик и выеденого яйца не стоят,люди обычно показывают больше чем стоят на самом деле)))
Из раза в раз после общения с тобой у меня остается ощущение, что меня не читают или не понимают, что я пишу. Если я говорю, что знаю, это значит я знаю, я с друзьями и знакомыми не по инету общаюсь, большинство своих любовниц таскают на встречи, так что про многих из них я не только слышала, но еще и видела их. Или этого тоже недостаточно?