'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: миф о мужских изменах сильно преувеличен  (Прочитано 96222 раз)

tamagawk666

• Гость

Tay не кипишуй!

Мягколапка

• Гость

Мягколапка, Всё я понял.Рад за твоих ДРУЗЕЙ. Заканчиваем сессию с тобой ,мы по ходу действительно друг друга не понимаем,это нормально.
Слушаюсь, командир)) мы точно говорим на разных языках, если уж ты за них рад, а я не нахожу ни одной причины для радости в данном случае...
Пойду убьюсь об стенку  bam или меня забанят.Я рад за твоих друзей что они у тебя есть!!!!!!!!!!!!!Всё с жопы на голову перевернёшь как всегда. Ещё раз русским языком ...бабы бляди,все беды от них от тупорылости и скудоумия.Через это нормальные пацаны попадают и миф о мужских изменах действительно сильно преувеличен.Я не говорю что никто не изменяет но всё это происходит от того что дома сидит такая овца а не потому что стояк замучил и только свистни вашего брата набежит.Не тролль меня больше я не собираюсь эту тему качать вообще.
Дааааа) читай внимательно) троллить тебя вообще нет смысла, ибо ты сам себя троллишь неумением выражать собственные мысли. Если бы русским языком, я бы точно поняла... И с обобщениями полегче давай, спорный вопрос, кто тупорылый и скудоумный... И уж тем более про набежит, свистун.

tamagawk666

• Гость

Мягко лапка опять ты тут слпденькая ....)))

Мягколапка

• Гость

Мягко лапка опять ты тут слпденькая ....)))
Да-да, дорогой зомбик))) с прошедшим тебя  :-*
Давай это ты типа свистнул, а я, .лядь такая, набежала побырому))))

tamagawk666

• Гость

Ой малышка а)) ой лиса

Мягколапка

• Гость

icon_acute7
Ой малышка а)) ой лиса
Топ-топ-топ)) я уже тут, дорогой)))

tamagawk666

• Гость

Иди ко мне ))

Мягколапка

• Гость

Иди ко мне ))
Ой, зомбик)) ой, проказник))) ну, я прям не знаю, хо-хо  :-[

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

не все так однозначно )

Угу. Но среди моих друзей гулящих мужиков нет. По крайней мере, нет таких, кто бы хвастался своими "победами" в мужской компании за кружкой пива. А вот пелядей знаю много. Правда они почти все не замужем, честные давалки. Мож поэтому и не замужем ;D
я вообще исключаю из компании таких друзей способных намекнуть на необходимость организации взаимосвязи с пелядями ....ни к чему это........хватит,хлебнула страна разврата.........
да и жена часто посещает наш форум,ветки тюнинга.

пс по большей мере считаю рассказы о гульбищах это все напускное,дабы друзьям пыль пустить бравадой плейбоевской....сам бывал в командировках и на тусовках и никогда ни чем таким не занимался......а если уж кто и ченибудь про меня придумывал типа о каких то романах/интрижках так это как раз из зависти о моей верности либо просто что бы подзадеть моих знакомых сослуживиц..............ведь мы мужики в основе своей домоседы и полигамны даже при выборе легких увдечений,всегда стараемся найти такую которая либо похожа на нынешнюю супругу, либо на супругу в молодости,ну в крайнем случае на подругу супруги в молодости.......и никаких шатаний в сторону.

а этот пример про подругу супруги я так не о себе
, в целом где то прочел наверняка......

ЛапкоМягкая все жжеть своим томным взглядом............и опять на плюсик нарвалась)))))))))))))))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А че копья то ломать, у всех все индивидуально
Где то слышал фразу, что в жизни мужчины есть три стадии. 1-когда он считает, что все женщины разные, 2-что все женщины одинаковые, 3-что все женщины одинаковые, но есть все таки разные. Вот по своей жизни, подпишусь под это. Пусть меня палками закидают те, кто говорят, что баб полно, а я один такой чудесный. Баб то полно, но достойных женщин, как и достойных мужиков - очень мало. Достойных имеется ввиду не для потрахушек, а для жизни. И если есть своя "одинаковая, но все таки разная", то и смысла изменять не вижу никакого. Даже если, как тут звучало, "сучка хочет". Во-первых, эта сучка как раз из одинаковых, во-вторых, тупо лень что то придумывать и врать, в третьих, огромный риск потерять то, что имеешь, и в четвертых - просто НЕ ХОЧЕТСЯ
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде