А че копья то ломать, у всех все индивидуально
Где то слышал фразу, что в жизни мужчины есть три стадии. 1-когда он считает, что все женщины разные, 2-что все женщины одинаковые, 3-что все женщины одинаковые, но есть все таки разные. Вот по своей жизни, подпишусь под это. Пусть меня палками закидают те, кто говорят, что баб полно, а я один такой чудесный. Баб то полно, но достойных женщин, как и достойных мужиков - очень мало. Достойных имеется ввиду не для потрахушек, а для жизни. И если есть своя "одинаковая, но все таки разная", то и смысла изменять не вижу никакого. Даже если, как тут звучало, "сучка хочет". Во-первых, эта сучка как раз из одинаковых, во-вторых, тупо лень что то придумывать и врать, в третьих, огромный риск потерять то, что имеешь, и в четвертых - просто НЕ ХОЧЕТСЯ
Согласен с тобой!
У меня второй брак, ну так получилось. Холостяковал я лет шесть, спутницу жизни искал. На выбирался/на искался, аж до изжоги. Сейчас мы уже 7 лет вместе и у меня даже помыслов нет на измену. Мне просто кайфово со своей спутницей по жизни, а изменять, врать, изворачиваться, придумывать, ходить в ванную и туалет с телефоном, думать о том как бы не назвать ее другим именем, брррррррр
Есть конечно нюансы над которыми я потешаюсь, я например я всегда в косяках, даже если она шла, запнулась на ровном месте и пролила чай, то виноват я! Почему? Да потому-что гладиолус! Угарно)))