'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка блокировки заднего дифференциала  (Прочитано 67207 раз)

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

На прадовских блокировках не ездил,но роверовские очень даже зачетно гребут.Имитируют точнее.Если я правильно Вас понял.

Так то имитирует электроника, а механические блокировки именно блокируют  8D
Тут кому что... Для стока вполне достаточно электроники.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Умыч, замена ГП - это само собой. Почему не хочу блокировки: строить буду экспедиционник, не хотелось бы крякнуть его из-за них в Хибинских горах или Уральских скалах. А КК рассматриваю как нЭжную-нЭжную альтернативу им. Кароч, лучше попробую сначала без них, а потом поглядим.

Автоподкачка шин штука опупенская, но я пока не изучал матчасть по этой теме, весьма хотелось бы иметь её тоже.

Ulan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Outlander XL 3.0,Toyota FJ

Умыч, замена ГП - это само собой. Почему не хочу блокировки: строить буду экспедиционник, не хотелось бы крякнуть его из-за них в Хибинских горах или Уральских скалах.
Кроме самой блокировки ничего не ломается и то постараться надо.Т.Е машина едет,а блокировки не будет.У меня FJ под экспедиционник заточен,задняя межколесная стояла родная,межосевая тоже в стоке (фулл тайм),доустанавливал переднюю.

Alex_063

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 (2012)

Бюджет с учетом доставки. Первые четыре позиции приобретались на автодоке через знакомого со скидонами, остальная мелочевка через экзист.
84223-60040 - 1800 рублей - Кнопка блокировки заднего диффа
82127-60090 – 3200 рублей - Жгут проводов для подключения заднего дифференциала
82164-60590 – 9300 рублей - Жгут проводов содержащий фишку управления задним дифференциалом.(скорее всего есть другой жгут, не требующий колхоза дальше по тексту)
41110-35D40 - 37900 рублей - Задний принудительно блокируемый дифференциал.
42181-60150 – 393 рубля - Прокладка заднего дифференциала.
90116-10074 – 116 рублей - Шпилька крепления дифференциала короткая – 2 штуки(мне не понадобились потому что удалось выкрутить старые)
90116-08330 – 159 рублей - Шпилька крепления дифференциала длинная – 2 штуки
82715-60N80 – 743 рубля - Крепежная железяка, на корпус заднего дифференциала для жгута проводов (вместо которой у меня пока самоделка, дальше по тексту)
Работы на СТО - 15 000 рублей.
Работа фрезеровщика-токаря - 4500 мост + 250 сапун
Шланги, тройник для сапунов - 350 рублей.
Паяльник, работа моска - бесплатно. ;)
Итого - 73711 рупий.
Дороговато, конечно. Мне все запчасти, включая редуктор с электролокером обошлись в 34-35 т.р. И работа в 15 (механика) + 10 (электрика).

Мне очень понравилась идея, хотел в будущем ARB ставить, а тут увидел такую ТЕМУ.
Хотелось бы только список запчастей подкорректировать:
82164-60590 – 9300 рублей - Жгут проводов содержащий фишку управления задним дифференциалом.(скорее всего есть другой жгут, не требующий колхоза дальше по тексту) КАКОЙ???
И еще выяснить номер чулка что бы не возить его к токарю...а поставить какой должен стоять
Помогите с парт номерами плизз

zubolep

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • чип

На шестой странице этой темы есть упоминание о чулке,но посмотрев цену я начал искать фрезеровщика.

victorzz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель

Добрый день.
Начал закупать постепенно все то-же самое для установки блокировки. Первопроходцам респект и уважуха :)

Найдена ли альтернатива косе проводов 82164-60590 на подходящий без переделок именно к Элеганту?

zubolep

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • чип

вот чо нашёл _http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_most_s_blokirovkoy_prado_150_209081281

Alex_063

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 (2012)

Добрый день.
Начал закупать постепенно все то-же самое для установки блокировки. Первопроходцам респект и уважуха :)

Найдена ли альтернатива косе проводов 82164-60590 на подходящий без переделок именно к Элеганту?

Да, я тоже этот номер видел, а хотелось бы номер от Престижа+ . Когда я смотрел в exist.ru он еще выдает номер 42110-60В50 и вроде как этот номер именно для Пристижа+ хотелось бы уточнить с кем либо. На сайте АвтоДубай такие запчасти в районе 380$

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Вобщем полазил по каталогу, первый вариант не подходит - скорее всего проводка для Стандарта и комфорта.
Второй и третий явно для комплектаций с пневмой.
Наверно может подойти четвертый, но пятый вариант навороченней, и скорее всего именно он ставится на Престиж+. Вобщем я бы во второй раз заказал бы именно 82164-60680.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Добрый день.

Да, я тоже этот номер видел, а хотелось бы номер от Престижа+ . Когда я смотрел в exist.ru он еще выдает номер 42110-60В50 и вроде как этот номер именно для Пристижа+ хотелось бы уточнить с кем либо. На сайте АвтоДубай такие запчасти в районе 380$

Что-то по каталогу 42110-60В50 вобще не пробивается.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter