Добрый день! Помогите разобраться и не наделать еще больших глупостей.
Недавно (месяц или 700км назад) купил авто Прадо KDJ95 2000 год, мотор 1KD, при покупке не понимал многих вещей, поэтой причине и паре других диагностику двс не проводил, о чем очень сожалею. но теперь что есть, то есть.
Мотор периодически не очень устойчиво работал, иногда на хх подтраивал, но на ходу был очень шустр и бодр, разгон вжимающий в кресло, на прямых участках скорость до 160км/ч и но расход по трассе 13-15 литров. Запуск всегда был устойчив со второй секунды ну или к третьей работы стартером (во время разбора выяснилось, что свечи накаливания не подключены были все это время). Подцепив сканер увидел по коррекции форсунок следующее 1-я -2,81; 2-я -4,06; 3-я +1,41; 4-я +5,004
Сейчас снял форсунки, свозил в Иркутск, так как у нас нет подобных услуг, там их проверили на экспресс тест, далее сказали нет смысла.
По этому тесту появилось больше вопросов, сливают все форсунки больше нормы, но ни одна не распыляет при проверочном давлении и вроде как четвертая форсунка она в лучшем чем остальные состоянии (компрессия ек?). Пытаюсь найти форсунки по минимальной цене, но пока неудачно, б/у покупать боюсь.