Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ВэВосимь от 10 09 2013, 10:23:04Цитата: brainstorm от 10 09 2013, 10:15:41Hungrymar, а что за "задние рычаги"? У нас сзади неразрезной мост и никаких рычагов нет.А мост на чем висит?))) на тяге панара ))
Цитата: brainstorm от 10 09 2013, 10:15:41Hungrymar, а что за "задние рычаги"? У нас сзади неразрезной мост и никаких рычагов нет.А мост на чем висит?)))
Hungrymar, а что за "задние рычаги"? У нас сзади неразрезной мост и никаких рычагов нет.
Таки у меня тоже такие мысли.Пересесть на Камри и навсегда на пузотёры уйти.Держи в курсе как там что.
Цитата: Tay от 10 09 2013, 13:31:39Таки у меня тоже такие мысли.Пересесть на Камри и навсегда на пузотёры уйти.Держи в курсе как там что.Ребят, у нас в стране чтоли дороги лучше стали делать, или дороги чистить? откуда такие мысли? Вот в германии уж точно прадик не нужен. А у нас - острейшая необходимость!
Цитата: AlexSS от 10 09 2013, 13:52:52Цитата: Tay от 10 09 2013, 13:31:39Таки у меня тоже такие мысли.Пересесть на Камри и навсегда на пузотёры уйти.Держи в курсе как там что.Ребят, у нас в стране чтоли дороги лучше стали делать, или дороги чистить? откуда такие мысли? Вот в германии уж точно прадик не нужен. А у нас - острейшая необходимость!Ну может не совсем необходимость, но совсем уместная универсальность автомобиля для разных дорожных и погодных условий при адекватных затратах на содержание.
Как говорится чтобы у дома с лопатой зимой не упражняться ))))