'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продал коня. Жалко  (Прочитано 8255 раз)

Tay

• Гость
Re: Продал коня. Жалко
« Ответ #10 : 10 09 2013, 13:31:39 »

Таки у меня тоже такие мысли.Пересесть на Камри и навсегда на пузотёры уйти.Держи в курсе как там что.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #11 : 10 09 2013, 13:33:14 »

Hungrymar, а что за "задние рычаги"? У нас сзади неразрезной мост и никаких рычагов нет.
А мост на чем висит?)))
на тяге панара ))
Там 4 рычага еще, два длинных и два коротких)) с сайлентблоками
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #12 : 10 09 2013, 13:52:52 »

Таки у меня тоже такие мысли.Пересесть на Камри и навсегда на пузотёры уйти.Держи в курсе как там что.

Ребят, у нас в стране чтоли дороги лучше стали делать, или дороги чистить? откуда такие мысли? Вот в германии уж точно прадик не нужен. А у нас - острейшая необходимость!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

plohish

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0 TLC200 4,7 GL1800
« Ответ #13 : 10 09 2013, 22:57:18 »

Ребят, у нас в стране чтоли дороги лучше стали делать, или дороги чистить? откуда такие мысли? Вот в германии уж точно прадик не нужен. А у нас - острейшая необходимость!
Ну может не совсем необходимость, но совсем уместная универсальность автомобиля для разных дорожных и погодных условий при адекватных затратах на содержание.

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 10 09 2013, 23:00:18 »

Ну может не совсем необходимость, но совсем уместная универсальность автомобиля для разных дорожных и погодных условий при адекватных затратах на содержание.
Да всё гораздо проще  icon_friends кроме жипов никогда ничего не было (кроме 2109 в начале 90-х) .За 20 лет насто... здели уже по русски.Катаюсь на Фокусе жены иногда и балдею.

plohish

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0 TLC200 4,7 GL1800
« Ответ #15 : 10 09 2013, 23:16:52 »

У меня наоборот по возрастающей от пузотеров. После покупки авто большего чем предыдущий не возникало желания уменьшать размер авто), а после покупки первого внедорожника уже как то обратно на монопривод не хочется

Tay

• Гость
« Ответ #16 : 10 09 2013, 23:20:09 »

plohish, Наверно нужна встряска мне,поменять прочуствовать и т.д. Хотя я и так на нём редко езжу ,покупал уже просто потому что всегда были.Сам гоняю на автобусе практически везде и всегда  ;) на жипы смотрю с высока как на букашков  icon_friends

tamagawk666

• Гость
« Ответ #17 : 10 09 2013, 23:22:46 »

Тоже взял 200 только исключительно из этих соображений..... Были бы дороги как в Европе сроду бы джип не взял.....

tamagawk666

• Гость
« Ответ #18 : 10 09 2013, 23:23:37 »

Как говорится чтобы у дома с лопатой зимой не упражняться ))))

Tay

• Гость
« Ответ #19 : 10 09 2013, 23:25:31 »

Как говорится чтобы у дома с лопатой зимой не упражняться ))))
По любому приходится,под гараж наметает с метр.Ну а в гараже пузотёр стоит первый(потому как каждый день 150 км для него не крюк) ,пока не выедит жип не достанешь