'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продал коня. Жалко  (Прочитано 8254 раз)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
Re: Продал коня. Жалко
« Ответ #30 : 24 09 2013, 22:49:36 »

Приветствую всех, камрады!
В общем ощущения такие:
1. На камри гонять по трассе - кайф )) Правда защиту картера сразу поставил - задницей чуял, что после прадика будет очень нужна. Не ошибся ни разу ))
2. Расход - радует, заливал до отсечки, выкатывал, снова заливал...что там рассказывать, сами все знаете и умеете - 10.2 на сотню. Пока проехал 1200 км, надеюсь упадет после обкатки.
3. Шумка не самая лучшая, арки слышно шо песец, но не пугает - ее сделать можно в любом сервисе за углом, так что за проблему не считаю.
4. Обзорность - не очень, но это, наверное, после прадика. Понемногу привыкаю.
5. Клиренс - блин, тут, конечно, небо и земля.
6. Посадка/высадка - отлично, правда по привычке тяну руку к стойке, ищу ручку ))
7. Потолок низковат - макушкой не упираюсь, но порой психологически давит.

Итого: Весьма комфортно и приятно. При этом мнения семьи разделились - жена в восторге (у нее королла 2009г, все чаще берет покататься камрюху), а сыну больше прадо нравился.

Скорее всего придем к тому, что третьей машиной в семье станет прадо (прикипел я к своему прадику все-таки, да и для охоты/рыбалки/пикников альтернативы ему не вижу), но и камри однозначно менять не хочу, т.к. нравится очень.
Хайлендер не смотрел

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 24 09 2013, 23:02:01 »

Хай как-то не впечатлил если честно.
Смотрел в сторону вензы, но у нас они официально не продаются ((
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #32 : 14 10 2013, 09:35:24 »

Прочитал темку. Дык а чего собсна пенесаживаться)? Как правило , у владельцев прадика есть и пузотерка. ) сажусь на Седан жены, и потом балдею пересаживаться на прадик)
Размер авто не уменьшал и наверное не смогу уже. Во-первых на жипах с 2003-го с Чирокке , гранд который. Во-вторых дорог нет. В третьих крейсерская посадка. В четвёртых долбанный менталитет с 90-х еще- Джип пропускают и уважают. Живу за городом, так как не люблю коробки. Ну и там дороги еще те. А трасса у нас только одна- Одесса-Киев. Остальное ну так, на тройку. Куда там Седан ) ? Фиг с ним, с тем расходом, я лучшее кормить буду, чем пересяду.
Да, часто бываю в Европе, Дык да, согласен, в Германии и не нужен джип или на Мальте. Но мы ж не в Германии...А в США , ну так там только в южных штатах видел огромные тундры и GMC , там даже бытует типа мифа:" чем больше авто у мужчины, тем меньше у него гггг)))".,,
В Аренду в Неваде брал кроссовер Endeivor Mitsubishi, так как, ездил по внедороге, типа Долина Монументов.
El sol luce para todos igualmente

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 16 10 2013, 11:36:13 »

На прошлое неделе угораздило - какая-то плохонькая дорога, смотрю колея тракторная и, блять, тот самый момент - я забыл(!), что не на прадо!
Поотрывал пластиковые защиты, срезал заглушки на ребрах жесткости (дуги такие там приваренные имеются). Почесал пузо машинке от души.
В общем к хорошему привыкаешь быстро ))
Прадик надо брать, еще раз убедился. 

p.s. Про менталитет - с моим фейсом и так пропускают ))
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

Exile04

• Жипов люблю ))
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570 2008 г.в.
« Ответ #34 : 04 03 2014, 10:27:17 »

Внесу и я свои 5 копеек.
Ездил на королле, камри, СРВ, Туареге, потом астра, и сейчас заказал прадо нового.
Астра 170 сил, пуля, комфортная, мягкая, управляемая, расход небольшой, немного вложить в неё пришлось, болячки исправить, но теперь одно удовольствие.
НО! То и дело новость - на трассе легковушка на летней резине вылетела на встречку, в результате погибли ХХ человек.... Никто не застрахован от таких ублюдков, и вот сравните - легковушка или джип? Я лично много езжу по трассе, когда ездил на Тауреге, чувствовал себя в относительной безопасности. Теперь такого чувства на астре нет. На праде катался, думаю безопасность на высоком уровне. В частности, инерция - бывает в пузотерке все трупы, в УАЗике ни царапины...
PS: ни хочется о грустном, но всяко может быть!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 15 03 2014, 11:08:15 »

Внесу и я свои 5 копеек.
Ездил на королле, камри, СРВ, Туареге, потом астра, и сейчас заказал прадо нового.
Астра 170 сил, пуля, комфортная, мягкая, управляемая, расход небольшой, немного вложить в неё пришлось, болячки исправить, но теперь одно удовольствие.
НО! То и дело новость - на трассе легковушка на летней резине вылетела на встречку, в результате погибли ХХ человек.... Никто не застрахован от таких ублюдков, и вот сравните - легковушка или джип? Я лично много езжу по трассе, когда ездил на Тауреге, чувствовал себя в относительной безопасности. Теперь такого чувства на астре нет. На праде катался, думаю безопасность на высоком уровне. В частности, инерция - бывает в пузотерке все трупы, в УАЗике ни царапины...
PS: ни хочется о грустном, но всяко может быть!
также размышляю, в машине вожу жену и троих детей. Не дай бог, чего случится, а так две тонны веса, высокая посадка и рама дадут больше шансов выжить.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #36 : 16 03 2014, 09:44:52 »

Такая аргументация в пользу большого джипа, совсем не лишняяя...Спасти жизнь в нужный момент-что может быть важнее? Видел тут однажды 200-ка...перед разбит в хлам,а стекло лобовое на месте,вылезло из резинок и все...Это ли не весомый аргумент при выборе автомобиля?

nevalahka

• Лучшая машина это та машина,на которой ты ездишь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ЛК 200 диз
« Ответ #37 : 16 03 2014, 21:36:58 »

Внесу и своё мнение. Всё нормально, жизнь продолжается, сегодня КЭМРИ, завтра Прадос. У меня по этому поводу одна версия: "Лучшая машина эта та машина, на которой ты ездишь!" Немного к теме. Вчера поехал на дачу,сразу скажу что последние три дня у нас (Сургут) идёт снег и метёт. Так вот, завернув на улицу и проехав пол дороги, понял что тут никто не ездил последние эти три дня, но вспомнив что я на полноприводном авто и что чем лучше джип, тем дальше с лесу за трактором идти, проехал до дома. Посмотрев на любимую дачу, решил проехать немного задним ходом и в переулке развернуться. Но как ни старался проехать, в одном месте всё сносит с дороги и упираюсь в сугроб, одним словом засада. Томить долго не буду, понял что дорога у меня только одна, вперёд, т.е. до конца улицы и там развернуться (ну если задним ходом не могу сдать). Короче...так на всей улице появилась дорога от начала и до конца, КЛАСССС, люблю ПРАДО! Спасибо.
На дороге мы не одни,уважайте друг-друга!

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige
« Ответ #38 : 16 03 2014, 22:26:09 »

Соглашусь с теми, кто не ищет компромиссов. У меня Прадик и жены Шкода Фабия Спорт Эдишн 1.6 (самый большой объем двигателя на этой машине + спортивная подвеска). Ребята, такого ощущения динамики, как в маленькой спортивной машине от Прадо не получишь никогда. Да и не надо! Не надо ждать универсальности от одной машины. Лучше иметь две-три для разных задач. Р.S. Для путешествий есть еще WV T5 Caravelle 4 motion. Но это уже совсем другая история. Спасибо, внес свою 1 копейку.
Делай что должен, и будь, что будет...

Tay

• Гость
« Ответ #39 : 17 03 2014, 01:03:10 »

продал и не жалею.Прадики были всегда с 90-х годов.Сейчас нет! мир не поменялся