'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продал коня. Жалко  (Прочитано 8251 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Продал коня. Жалко
« Ответ #20 : 10 09 2013, 23:27:02 »

Я имел ввиду не непосредственно у дома а на подъезде к нему))) дороги то никто зимой не чистит

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 10 09 2013, 23:29:38 »

Я имел ввиду не непосредственно у дома а на подъезде к нему))) дороги то никто зимой не чистит
Ну вот знаешь за две зимы езды на пузотёре ни разу не копали чтоб проехать,причё в 99% жена ездит по двадцать раз на дню в город и назад.Хотя у нас ни никто а вообще до центральной никто не чистит ,триста метров по барханам в гору.Ничё всё нормально,сломана только накладка нижняя бампера по каске весь поменяют.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #22 : 10 09 2013, 23:31:20 »

Ну вот знаешь за две зимы езды на пузотёре ни разу не копали чтоб проехать,причё в 99% жена ездит по двадцать раз на дню в город и назад.Хотя у нас ни никто а вообще до центральной никто не чистит ,триста метров по барханам в гору.Ничё всё нормально,сломана только накладка нижняя бампера по каске весь поменяют.
У нас не..... Вспоминаю мазду6 брррррррррр......

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #23 : 10 09 2013, 23:41:03 »

У меня служебный мондео, садишься после прадика и ощущения что на асфальте сидишь.

Tay

• Гость
« Ответ #24 : 10 09 2013, 23:44:15 »

У меня служебный мондео, садишься после прадика и ощущения что на асфальте сидишь.
Сядь в Спринтер или  Т460.Прадик великом покажется))) каждому своё как бе

plohish

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0 TLC200 4,7 GL1800
« Ответ #25 : 11 09 2013, 19:01:22 »

:-\
Ну ведь это коммерческие авто. Если сесть на какой нить катерпиллер карьерный то и эти два муравьями покажутся) а зимой на пузотере да без полного привода как то себя не очень ощущать буду.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #26 : 11 09 2013, 19:11:45 »

Я даже на Рексе не кайфую, Прадо рулит!!!
Будем жить!

Tay

• Гость
« Ответ #27 : 11 09 2013, 19:38:53 »

:-\
Ну ведь это коммерческие авто. Если сесть на какой нить катерпиллер карьерный то и эти два муравьями покажутся) а зимой на пузотере да без полного привода как то себя не очень ощущать буду.
С карьерным конечно сравнение не прокатывает по любому.Спринт и 460-й рулится и двигается ,многим легковушкам 100 балов вперёд даст.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #28 : 13 09 2013, 22:41:09 »

Мужики, мои 5 копеек.

А если ситуация, когда необходимо сесть в машину за лям? Серьёзно.

Я как бы поездил полтора года на двух рав4 ( 2.0 4АКПП 80+ тысяч пробегу, максималка на бежевой коже - полгода и почти 10 тысяч пробегу по городу), потом рестайл взял, который с фарами как у камри40 (2.0 вариатор, климат, без кожи, накатал за год 25-30 тысяч, уже не помню).

Так вот, что хочу сказать, что бы там не говорили про всякие тигуаны, рав4 и подобное, что паркетник хорошо, полный привод все дела, когда рядом останавливалась камри/теана/пассаты и заглядывая к ним в салон чувствуешь себя каким то обделённым.

Причём за одинаковые деньги ребята в камри получают кучу места сзади для трёх человек, нормальный багажник, хороший движок (2.5 например)
А я сижу в псевдожЫпе, на котором три раза в безобидных ситуациях терял задний номер (руки оторвать, кто его туда прикрепил), застревал, потом надоело, стал в "поля" ездить по снегу учится. И чем лучше получалось, тем больше я понимал что насилую машину.

Короче, паркетники, это жестокий компромисс - проходимости НЕТ, динамики у большинства НЕТ (а если есть то нет либо места сзади, либо багажника, либо ни того, ни другого. Примеры - Куга прошлая, ниссан Жук, Тигуан, и прочее. На раве хоть проём дверной суперский был - стиралка входила лёжа), КОМФОРТА НЕТ!!!! ВООБЩЕ!!! Машины жёсткие, там где на 50ой камри  и опель астре пролетали рельсы на раз-два на рав4 я тормозил, потому что трясло просто ППЦ. Сейчас знакомый взял Х3 после пузотёрки, хочет продавать, ибо нереально говорит ездить.

Короче при равной цене камри и по статусу выше, ибо для седана стоит хороших денег, и по комфорту на голову выше. Да и вообще, жене смотрю камри в базе со скидкой 920 тысяч на автомате с климатом и парктрониками. Рав4 новый стоит в такой же комплектухе 1,250.

Вобщем, я уже со своего опыта для себя решил, что либо камри, либо полноценный большой 4х4 вроде Прадо, 200. Это логически правильная цепь. Просто все уже гонят по паркетникам, сегодня смотрел на улице опель мокка - писец ПОЛНЫЙ, с такими бамперами, ниже чем у Камри, даже на бордюр не заехать. И на тигуане - посадил человека сзади, рычаги уже об асфальт скребут...

Фух... Выговорился)

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 24 09 2013, 22:42:34 »

Приветствую всех, камрады!
В общем ощущения такие:
1. На камри гонять по трассе - кайф )) Правда защиту картера сразу поставил - задницей чуял, что после прадика будет очень нужна. Не ошибся ни разу ))
2. Расход - радует, заливал до отсечки, выкатывал, снова заливал...что там рассказывать, сами все знаете и умеете - 10.2 на сотню. Пока проехал 1200 км, надеюсь упадет после обкатки.
3. Шумка не самая лучшая, арки слышно шо песец, но не пугает - ее сделать можно в любом сервисе за углом, так что за проблему не считаю.
4. Обзорность - не очень, но это, наверное, после прадика. Понемногу привыкаю.
5. Клиренс - блин, тут, конечно, небо и земля.
6. Посадка/высадка - отлично, правда по привычке тяну руку к стойке, ищу ручку ))
7. Потолок низковат - макушкой не упираюсь, но порой психологически давит.

Итого: Весьма комфортно и приятно. При этом мнения семьи разделились - жена в восторге (у нее королла 2009г, все чаще берет покататься камрюху), а сыну больше прадо нравился.

Скорее всего придем к тому, что третьей машиной в семье станет прадо (прикипел я к своему прадику все-таки, да и для охоты/рыбалки/пикников альтернативы ему не вижу), но и камри однозначно менять не хочу, т.к. нравится очень.
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный