Не надо быть такими несговорчивыми. На самом деле, человек прав, сделавший замечание. Неужели трудно согласиться и не цитировать кучу одинаковых фото? Неужели сложно в цитате, редактируя свой пост, убрать коды с тэгами [IMG][IMG/], оставив только текст цитаты? Или лень? И почему люди, просматривающие форум, вынуждены крутить скролл на мышке на много оборотов, пролистывая эти одинаковые фото? Или что не запрещено,то разрешено? Налицо не то что неуважение к другим участникам ("неуважение", наверное, звучит резковато), но это просто грязная эстетика своих постов. Если кому-то на это пофиг, значит он "клал с высокой колокольни" на других собеседников, а это и есть неуважение, как мне кажется.....
Я здесь не модератор, но модератор в других разделах, поэтому здесь не буду ругать, но обращу внимание (в своих темах сказал бы строже и, даже, наверное, сделал бы предупреждение в посте пользователя, так как есть основные Правила форума, а есть негласные, о которых собственно и речь). Потому что, когда модеоратору приходится сидеть и чистить чужие посты (по простому, убирать чужой мусор), хочется такому "оверквотеру" написать в личку "пару ласковых". Как будто мне больше заняться нечем, чем сидеть и подтирать.... Модератор работает так же как каждый из вас, занимается семьёй, а на форуме просто на общественных началах....
Ну а Ваш предпоследний пост, уважаемый (наверное в жизни)
olegg, где Вы говорите, что Вы "состоявшийся" и "не пацан", но при этом пишете про какое-то "табло", оскорбляете человека (совершенно не зная его), говорит как раз об обратном. Возникает ощущение, что Вам лет 15 (когда "играет гормон" и хочется за любое слово "дать в табло"), либо культуры в Вас (если Вы таки взрослый человек) - ноль целых пять десятых процента....
За такие смешные угрозы на форуме, только из-за того, что человек призвал к эстетике просмотра, сдыдно должно быть, товарищ....
пс: а минусы и плюсы в репутацию тут как раз и ставят за то, что понравилось или не понравилось.