'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Застрял на ровном месте. С блокировками непонятна  (Прочитано 41911 раз)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

вот еще фото

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

помощники, которые не могли доехать до меня на пикапе застряли не доезжая 3-5 км они ехали по моим следам, у пикапа стоит функция блокировка дифференциалов 4х4 как на КАМАЗАХ водитель опытный сам в шоке я его потом вытаскивал буксиром полный фарш.

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

с видео чета не получается выложить какой та гемор выскакивает на компе.

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Народ а вот подскажите а то что то в ступоре!
 у соседа 150 дизель максималка. так у него пневма не регулируется говорит что автоматическая... это что за ерунда?
Бессовестно врет :)  Кнопочек 2 - одной включаешь/выключаешь автоматику, а второй регулируешь вверх/норма/низ в ручном режиме.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

LSBB

• Интересное кино!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Человек Мира
    • TLC150 Arctictrucks 35"

Тоже присоединяюсь к этой теме, я правда сел в по уши. Дело было так  ехал по соре как раз шёл бешеный ливень(дождь) около 6-ти часов без остановке, воды было не меряно дороги были в воде, не знаю сколько метров была высота воды но было большая жопа на соре. и доехал задним колесом в какую-то яму оказалось я попал на ту дорогу где 3года назад сел трактор которого целый месяц выдергивали вытаскивали спец техникой. Вот на такие подвиги доезжает прадо. Правда я сидел одну ночь днем уже вышел из этого болота с помощью китайского домкрата трубы НКТ + 4лошидиные силы в заде на толчок разгона помогли мужики.     

Вот это я понимаю, приключение!!!!
Я бы не поехал в такую каку даже.

ПЛАНЫ: "Большое Марокко" 10.10-10.11.2017 [МАРОККО], "Рахат-Лукум" 27.04-13.05.2018 [ТУРЦИЯ], "Охота на троллей" 10.08.-17.09.2018 [ИСЛАНДИЯ]

Nautilus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Kiara, в следующий раз включай нейтралку, обязательно понижайку, после этого межколесную, и в конце межколесную. Маленький хитрость - чтобы задняя блокировка включилась, включи D или R и вывернув колеса в сторону чуток надави на газ, типа поехал. У нас при межосевой блокировке, колесья по диагонали крутятся, по закону подлости, именно те, которые не нагружены. Когда руль крутанешь и топнешь - дифф попытается переключиться на другую диагональ и в этот момент задний дифф сработает. Несколько раз проверял - работало безотказно. А без понижайки задний просто не включтися - комп управления не позволит.
Пока заднего принудительного и CrawlControl'а не было - несколько раз оказывался в ситуациях с одним нормально стоящим задним колесом на твердой земле, которое могло меня вытащить без помощи других. :(

Очень полезная инфа!  icon_hallo
Хорошо бы ещё  рассказать об опыте использования MTS и  CrawnControl !

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="http://www.youtube.com/v/9U6SrF2pHDE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9U6SrF2pHDE</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ

Igor 12, резину бы еще хозяин сменил бы на зимнюю ))), а так будет скользить до асфальта.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

И коробку механику.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Коробку не обязательно, а шины, да. Вот так же на лысой шоссейке стоял в обычной луже в 2003г. на Исузу. С тех пор с весны и по позднюю осень ездил только на М/Т.