Убийство сотрудника полиции, даже неумышленное (а почему, кстати, неумышленное?) считается тяжким преступлением. Крановщика, думаю, не отпустили бы. А Кайен, по большому счёту, - говно говном. Журналистская привычка расставлять акценты и давать оценку? Это я про "глупые" вопросы. Вопросы глупыми не бывают. Глупостью считаю отсутствие вопросов у человека.
А почему умышленное? У вас есть доказательства умысла? Думаю, не отпусти ли бы - это не ответ, конкретные примеры есть? Журналистская привычка задавать вопросы по существу скорее) мне куда интереснее, что с тетей случилось, что она имея 15летний стаж, так облажалась на пустом месте...
Вот! Никто же не знает - какое убийство. Хотя, конечно, не умышленное скорее всего. Это ж какой извращенной фантазией нужно обладать, чтобы вот так заказуху обставить ))). И я не против женщин за рулем. Однажды, уже имея стаж где-то лет 25, на Нексии пытался догнать двух 18-летних (по виду) блондинок (!) на Рено Симбол. Не смог. Не то, чтобы совсем уж сильно пытался, но старался, не нарушая ПДД особо. Зауважал девчонок по полной программе. И Кайен за 700 тыр. никого не задавит, конечно, потому что, купленный за такие деньги, просто не поедет. И я немного знаю тот регион, т.к. родился за 250 км от Нижнего. Женщина за рулём была точно непростая. И мы об этом узнаем. Или, если совсем не простая, не узнаем. А вот журналисты и "по существу" - Лен, без обид, вызывает улыбку. До приезда в Москву я лет 15 в СМИ проработал. Да и по приезду.... Давай так договоримся (на "ты" - потому как много старше): пусть тётка ответит по-полной за то, что сделала. А ЧТО она сделала - судить не нам, скорее всего. Пису пис, короче ))