Мягколапка, поищите на досуге для общего развития информацию о процессуальном статусе "убийца".
Какого государства? Знаю что такое процессуальный статус обвиняемого, подозреваемого, прокурора, следователя и тд, процессуальный статус убийцы не знаю. Для вашего общего развития и вообще понимания... У меня в практике было не одно дело, когда защита требовала пересмотра дела из-за давления на суд из-за банального неверного статуса подозреваемого в средствах информации.
Да хотя бы со своим государством разберитесь - есть ли в нем процессуальный статус "убийца".
Прежде, чем другим замечания делать:
И со статусом ее аккуратнее. Она пока не признана судом виновной в убийстве, соответственно и статус ее - подозреваемая, как максимум, а не убийца.
Если сами не можете найти, так хоть у Юран Сергеича спросите.
Я то разобралась со своим государством, с вашим нет нужды разбираться, но думаю и там тоже, как у нас нет такого статуса, какие есть, я уже писала выше) искренне не понимаю, откуда такое желание поспорить в теме, в которой не разбираешься? Я же не спорю о художественной фотосъемке или ядерной физике, потому что я в этом не разбираюсь.