'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грузия, мы обязательно вернемся…  (Прочитано 49184 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
Re: Грузия, мы обязательно вернемся…
« Ответ #130 : 09 11 2013, 11:01:17 »

"Что значит продам? Я тебе его дарю, дарагой! Приезжай ещё!" ;)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #131 : 09 11 2013, 11:21:59 »

5 литров ни о чем)) конечно,он подарил, без разговоров! хоть и не в Грузии, но даже у меня дома всегда литров 300-400 бывает вина, так, для себя. гостям всегда даю, если просят))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #132 : 09 11 2013, 11:33:14 »

barax, собственного производства? В Москве???
Сильно!
У меня в этом году только 25 вышло с "беседочного" винограда. ;)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #133 : 09 11 2013, 12:21:45 »

"Что значит продам? Я тебе его дарю, дарагой! Приезжай ещё!" ;)
Я тоже думаю что он подарил !!! Не томи уж , скажи что так и было, и мы все вновь поверим что человеческое гостеприимство осталось таким же как и всегда(и кстати не только там)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #134 : 09 11 2013, 12:59:34 »

barax, собственного производства? В Москве???
Сильно!
У меня в этом году только 25 вышло с "беседочного" винограда. ;)
на несколько городов живу в последнее время)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 09 11 2013, 13:01:13 »

Браво icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo, больше всех понравился отчет о посещении винзавода, с доказательством что КАПЕЛЬКА вина делает девушку в сто раз красивее чем любая косметика !!! Ждем продолжения, всей семьей судовольствием смотрим и читаем Вашу ветку !

А литр вина выпитый мужчиной, делает девушку в тыщу раз красивей ;). Спасибо на добром слове icon_friends, стараюсь )))  Надеюсь, что еще есть читатели )))  :-[
конечно есть! и только восторг!  ^-^ Дар речи потерял от увиденного и буквы с трудом в слова пишутся!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #136 : 11 11 2013, 00:55:32 »

Утром, после завтрака, когда уже собирались уезжать в Тбилиси, крайнюю точку нашего первого путешествия по Грузии, к столику подошел Володя, поинтересовался нашим здоровьем, пожелал счастливого пути, пригласил в гости на будущий год и тут произошел диалог:
     - Володя, мы благодарим Вас за гостеприимство, все было замечательно, а вино было просто бесподобно. Мы еще двое суток будем в Тбилисси, там конечно есть в магазинах вино, но нам хотелось бы вечером, сидя на балконе отеля, наслаждаться вином вашего изготовления. Могли бы Вы продать нам 5 литров вина ?

Отгадайте, что ответил Володя? (Ответы принимаются в следующих постах, после сего рассказа).

Смысл Вы угадали. Если дословно, то было сказано следующее:
     - Продать не могу..... Подарить могу!
     После чего была налита бутылочка с горочкой таким образом, что крышка не закрывалась, и пришлось нашему водителю, находящемуся в резерве, спасать нас в этой непростой ситуации. Как всегда, в самые тяжелые моменты Вован нас спасал: на винзаводе, с заменой подшипника, и вот снова удар по печени....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #137 : 11 11 2013, 08:49:47 »

Слава богу, gorvi, я уж переживал , вдруг как то по другому было, молодцы и ВЫ все совершившие путешествие , и так красиво и по человечески рассказывающие о нем, и тот ЧЕЛОВЕК( грузин ) доказавший что человечество не все стало мерить деньгами !!!!  Ну Вован-красавчеГ- поддержал честь РОССИИ, МУЖЧИНА !!!!!   Наверняка , пока доехали до Тбилиси , он , утверждая что в пути , очень пригодится пустая пятилитровая емкость, вынужден был ;D ;D ;D ;D, для общего дела(не для удовольствия) продолжить радовать печень, и к концу дороги стал свободно говорить по грузински, фински, и мозанбийски ??? :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #138 : 11 11 2013, 11:06:21 »

Ну Вован-красавчеГ- поддержал честь РОССИИ, МУЖЧИНА !!!!!   Наверняка , пока доехали до Тбилиси , он , утверждая что в пути , очень пригодится пустая пятилитровая емкость, вынужден был ;D ;D ;D ;D, для общего дела(не для удовольствия) продолжить радовать печень, и к концу дороги стал свободно говорить по грузински, фински, и мозанбийски ??? :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мы стараемся делить и трудности и радости поровну и не могли допустить, чтобы страдала только его печень. Посему, после загрузки в машину, емкость в "вредной жидкостью" была спрятана в самый дальний угол багажника. Замок багажника можно открыть только с подлокотника водителя, а я к нему никого не допускал.
     А вообще, кроме вышеперечисленных языков, Вован свободно владеет многими другими языками, например английским. Дело было в Праге, мы немножко заблудились, и чтобы прояснить ситуацию подошли к группе молодежи:
     - Do you speak English?
     - Yes.
     Вован достает карту и уверенно, со словами: "Нам надо сюда" - показывает пальцем место на карте.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #139 : 11 11 2013, 11:34:41 »

Вован достает карту и уверенно, со словами: "Нам надо сюда" - показывает пальцем место на карте.
;D ;D ;D ;D ;D это +