Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: pv1 от 09 09 2011, 12:30:43По близзаку - нет ничего конкретного.У меня близзак dm-z3 (275-60R18) - нареканий нет по зиме (ставлю после 7 ноября- снимаю 1-8марта).Отличная японская мягкая зимняя нешипованная резина. По каталогу бридж DM-V1 - дальнейшая улучшенная разработка легендарной DM-Z3.
По близзаку - нет ничего конкретного.
Цитата: Serg177 от 13 09 2011, 21:53:18Да я Алексей с тобой и не спорю, но все же. Я хорошо знаю. что такое Прадо и с 4-х литровым дв и что такое 150-ый 3.0 и на сотке мы тоже катаемся. Я это к другому, соотношение цена - качество и ожидание эффекта от потраченых бабосов. О безопасности я тоже думаю, но хочется докопаться до истины, что же всетаки брать. Я уже 2 года езжу по Москве и ближ. области на хаке 5-й, честно - не стал бы рекомендовать её для эксплуатации в городе. С тормозами на асфальте у неё действительно большие проблемы. Сам никогда не ездил на Conti 4x4 IceContact, но несколько сезонов откатал на брате близнеце этой резины - Гиславед НФ3 и от неё остались крайне положительные впечатления именно по движению по городу по асфальту. Самое основное - это абсолютно предсказуемая резина в любых ситуациях. Даже в заносе ты чувствуешь как шина поведет себя в след. момент и как ей управлять. О хаке я такого сказать никак не могу. Результаты теста контика в этой статье очень похожи на мои ощущения от эксплуатации гиславеда и именно по этой причине я рекомендовал бы ИЗ ЭТИХ 2-х ВАРИАНТОВ однозначно Контик для города.
Да я Алексей с тобой и не спорю, но все же. Я хорошо знаю. что такое Прадо и с 4-х литровым дв и что такое 150-ый 3.0 и на сотке мы тоже катаемся. Я это к другому, соотношение цена - качество и ожидание эффекта от потраченых бабосов. О безопасности я тоже думаю, но хочется докопаться до истины, что же всетаки брать.
Цитата: shchu от 14 09 2011, 18:44:34Цитата: pv1 от 09 09 2011, 12:30:43По близзаку - нет ничего конкретного.У меня близзак dm-z3 (275-60R18) - нареканий нет по зиме (ставлю после 7 ноября- снимаю 1-8марта).Отличная японская мягкая зимняя нешипованная резина. По каталогу бридж DM-V1 - дальнейшая улучшенная разработка легендарной DM-Z3. Сам три зимы такую катал и по городу и в Питер (январь) и на рыбалки. Резина действительно гуд, подтверждаю. но сейчас хочется чегото еще попробовать.
Bridgestonе IC-7000 люди, дайте отзыв по данной зимней резине, пожалуйста...!!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,предложили новую Хаку 5 по очень привлекательной цене,но размерность 275/65 r17, штатная то 265,можно ли 275 зимнюю поставить?Спасибо!