'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1065923 раз)

Augusto

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCR-150, 4.0; ML-350
Re: Резина на зиму.
« Ответ #130 : 05 11 2009, 00:31:08 »

Pirelli Scorpion Ice & Snow
 Индексы:107V XL Сезон:зима
Зимние шины Pirelli Scorpion Ice & Snow

Скорпион на снегу

Впервые в гамме "Пирелли" для внедорожников "Scorpion by Pirelli" появляется зимняя шина. Дизайн протектора аналогичен шине Pirelli Snowsport, которая считается эталоном всех зимних легковых шин.

Кроме того, в Scorpion Ice & Snow используется технология АСТ (Adaptive Compound Technology) - Технология Адаптирующейся Смеси - адаптирует пластичность резиновой смеси в зависимости от температуры шины.

Благодаря взаимодействию 3-х полимеров различного типа "Scorpion Ice & Snow" гарантирует отличные результаты в диапазоне температур от -40 до +7. Компания "Пирелли" получила патент на технологию ACT, как на научное изобретение.

V6

• 444
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Поменял Паджеро на Прадо
« Ответ #131 : 05 11 2009, 00:33:10 »

Такие шины я поставил на домашний Туарег. Как назло в эту зиму снега у нас не было :lol:

предатор

• Гость
« Ответ #132 : 05 11 2009, 09:38:45 »

А я почему-то наоборот, как подсел на него, только Мишлен и ставлю. Может конечно сравнения не было с другими. НУ и сейчас вот поставил Michelin LATITUDE ALPIN.

Про него вот что пишут
"Зимние шины Michelin Latitude Alpin предназначены дляс компактных и средних внедорожников со спортивным характером для таких как BMW X3. Зимние шины Latitude Alpin обладают отличной управляемостью и эффективным торможением на скользкой дороге (лед, снег, вода). Благодаря новой резиновой смеси шина буквально цепляется за малейшие неровности дорожного полотна, а 18 м цепляющих кромок и 47 м ламелей будто когти, обеспечивают наилучшее сцепление. Зимние шины Latitude Alpin усточивы в управлении даже на высоких коростях."

КАЖДОМУ СВОЕ, каг говориццо)) если втавляет мишлен значит нада его и юзать)) а у меня наверн прост несложилось с ним))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #133 : 11 11 2009, 10:27:29 »

нокиан хаккапелита зед рулит  8D

предатор

• Гость
« Ответ #134 : 11 11 2009, 10:46:36 »

))) 8D icon_beeer

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #135 : 11 11 2009, 20:46:17 »

Отездил 2 сезона на Континентале Айс Контакт(шип), рекомендую, был конкретный опыт эксплуатации Хакки СУВ и Континенталя, разница большая, Континенталь на порядок лучше, производят в Германии, шип вварной, менее шумная на асфальте, лучшие результаты на льду, в сплеше(вода+снег)
Курить не брошу, но пить я буду...

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #136 : 02 12 2009, 15:31:42 »

йа ужо месяц примерна на новой "айс контаГт - конти" гоняю)) с хаккой (с которой началсо этад пост) никакова сравнения нед)) таг што йа вывод для себя сделал однозначный - ЮЗАТЬ РЕЗИНУ - оптимально 2 сезона)

У Конти лучше зимой Контагт, чем у Хакки?))
Iron like a Lion in Zion

предатор

• Гость
« Ответ #137 : 02 12 2009, 15:50:51 »

скажу прямо)) мне нравеццо)) и шумит меньше чем хакка)) и системы помощи реже срабатываюд)) адним словом МЭйД и н Джермани цуко))

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #138 : 02 12 2009, 15:58:40 »

скажу прямо)) мне нравеццо)) и шумит меньше чем хакка)) и системы помощи реже срабатываюд)) адним словом МЭйД и н Джермани цуко))

Шумит реально меньше? Ты менял ее сразу после Нокиан или после летней?И как балансировка ее? Ценник на нее по-моему ниже, чем на хакку. И она, кстати, заняла первое место в одном из тестов зимних шин АР для СЮВи. http://www.autoreview.ru/archive/2005/21/tyres/
Напрягает еще возраст модели данной шины.
Iron like a Lion in Zion

предатор

• Гость
« Ответ #139 : 02 12 2009, 16:10:41 »

шумит процентоФФ на 40 меньше хакки, воткнул ее сразу после хакки, балансировали при мне 100 -150 граммав на колесо, ценник 11 100 за покрышку, в плане управляемости на ЛЬДУ/снеге - ЛУЧШЕ хакки однозначно)) ну а насчет возраста - наверн в этом случае  действует правило "новое - это хорошо забытое старое")) а дата выпуска моих калесикафф 2409, исчо козлы пытались подсунуть мне 2 колеса 3608))) но йа их цук мхнавенна вычислил))) поменяле))