Я тоже повелся на рекламу и обладая положительным опытом использования Хакки 3 на Раф4(резина очень нравилась), решил приобресть для своего Прадика Хакку Сув, о чем впоследствии пожалел. Началось все с того, что резина плохо балансировалась, на шиномонтаже мне объяснили это тем, что их льют где- то под Питером, это может также быть из-за неправильного хранения и поэтому пришлось навешивать много грузиков. После установки я не ожидал что она будет такая шумная, лед держит не так, как-бы хотелось, по снегу хорошо, но так-как резину брал шипованную для более уверенного движения по льду меня такой расклад не устраивал, а тут еще попалась статья о тестах внедорожной резины( названия журнала не помню), где по большенству тестов Конти выигрывал у конкурентов. По льду разгонные и тормозные характеристики были лучшие. В тестах участвовали в т.ч и Хакка 5 посовокупности характеристик она занимала третье или четвертое место. Я понимал что это могла быть заказная статья, но вопрос о замене моей резины все недовал покоя, а тут мой дружок тоже решил на своего Прадика купить Конти и после установки я решил прокатиться, чтоб сравнить реально с моей Хаккой и расставить все точки над... Так вот, я просто был в шоке, разница настолько ощутимая, что я тут-же оплатил комплект, несмотря на то что пришлось потерять часть денег на перепродаже Хаккапелиты Сув5, так что выводы делать Вам. Прошу все вышесказанное не считать рекламой, я просто поделился реальным двухмесячным опытом обладания Хакки