Это все предрассудки посмотрите на хендай и киа 15 лет назад на человека который ездил на хендай смотрели как на полудурка, а сейчас очень достойные автомобили.
Сейчас на человека, который ездит на Киа/Хэндэ смотрят так же, как на полудурка. А как еще назвать человека, кто купил такое чудо техники по цене японских брендов, да и европейских тоже.
Тойоту любой дурак купит, а Киа/Хэндэ купить — это внушает. Тут нужна находчивость и мужество. Тем более, если цена одинаковая.
Согласен, я о чем и говорю, надо быть очень смелым и находчивым, что бы брать хэнкук и тому подобное. Я просто не догоняю зачем брать Прадо, а потом экономить на резине и других вещах, мотивируя это резумным выбором. Бред.
всё намного проще!!! вы посмотрите страну производства этих брендовых(как вы назвали )шин
и перед вами предстанет русская действительность и душа совкового дяди
А ХАНККУК чисто карейское у них минталитет другой!!!!
я б тоже хакку взял ! но выж читали ранее что недовольны некоторые
а я предпочитаю быть приятно удивлённым хорошими ценой и качеством чем очень расстроеным от переплаты за мнимый бренд ИХМО
кстати выбор пал на эту резину так как по трассам нам гонять негде зимой, а вот в снегу покопаться всегда пожалуйста!
Все что вы пишите конечно очень познавательно, но позволю несколько комментариев.
Что значит чисто корейское и менталитет. Вы хоть знаете что такое менталитет? И при чем тут он вообще?
Айпэды и Айфоны, кстати, тоже все изготавливаются в Китае. И что теперь? Чисто китайская продукция. Но одно дело когда на коленке в гараже у дядюшки Ляо, а второе когда на современном производстве, с налаженным ОТК и прочими контролями качества.
Тоже самое и Хакка российского производства. Или вы думаете что там все алкаши и забулдыги?
Не надо подменять факты разной интерпретацией. Ханкук, судя по тестам, резина так себе, и судя по тому, что на первичный монтаж она идет на корейские авто, то этим все сказано. В БМВ, или ОООО деньги считать умеют не хуже вас, и если бы с Ханкуком было все так замечательно, то они бы не ставили на первичный монтаж дорогой Конти.