ВЫ же знаете ,что пасатели фантасты опережают время!!! видите а концерн уже с ауди договор подписал скаро бмв подтянется
а через год и вы как все простые люди будете говорить : видете даже ауди и бмв эту резину на конвеер ставят!! хорошая значит
а прогматичные немцы в отличии от наших парней никогда стоковую резину не меняют !!!
1 ну я так понял посмеиваетесь только вы пока ,а все остальные нормально дискутируют и привели вам несколько фактов в поддержку ХАНКУК
2 X5M не авторитет, темболее его обувка ,хотел бы взял его!!!!
А про немцев это верно подметили. Их прагматичность граничит временами с маразмом. Скажем, только немцев способны приехать на отдых на океан, и ни разу в нем не искупаться. Это я про Тенерифе говорю. Спрашиваю, а вы что все время около бассейна толчетесь и на океан не ходите. Ответ меня убил: да ты что, там же волны и грязно, т.к. не хлорируют его. А еще могу сказать, что только немцы кидают себе в бокал лед, в котором охлаждают напитки, т.к. стоит бочка со льдом, там воды, соки, пиво и т.п. Подходит немец с бокалом, просит лед, гарсон говорит что кончился, немец тычет пальцем, а это типа что, и загребает пригоршню и себе в бокал.
Точно, очень прагматичный народ.