Я думаю надо оставить как есть. Сразу видно какая конкретная модель более востребована и популярна среди одноклубников. Каждый при выборе резины прочел кучу инфы и сделал свой выбор. Если голосов у конкретной модели больше- значит резина заслуживает внимания. А шипы или липа это не объективно, страна большая, а если учесть что клуб международный, то выбор тут сугубо индивидуальный, климат, условия везде разные- тут каждый должен сам сделать выбор. Выбрал липу посмотрел голосовалку - купил близак, выбрал шипы- Нокиан. Захотел экспериментов - покупай экзотику с меньшим числом голосов. Имхо
Невнимательно читаешь!
Вот купил ты Прадо, пришел на форум, захотел резину выбрать, зашел в голосовалку и увидел, что резина с большинством голосов за последние несколько лет, например снята с производства или последний древний к-т на всю Россию остался!!! И нафига эта голосовалка?
Повторюсь, модели меняются через год-два, соответственно массовое использование той или иной модели тоже меняется. Надо немного дальше своего носа смотреть и прикидывать тот результат, который будет полезен и объективен не завтра, а через время.
Кстати, то, что в голосовалке уже собраны в кучу дмв1 и в2, sj5 и sj6 только подтверждает мою теорию. Например, sj5 уже отходит, sj6 в ходу пока, но уже вовсю продается sj8, которую "завтра" попросят добавить новой строкой. Только смысл тогда этих построчных голосов?
Зато в новой версии четко будет понятно какой процент Прадоводов выбирают липучку от Dunlop в разное время. Надеюсь, мои аргументы понятны.