ВикторНН, спасибо за предложение, но Нордман 13 года за 25 р есть в километре от меня в магазине на рынке Автомолл-Кунцево
Рисунок а-ля хакка 4-5-7-8 мне вообще не нра. Эта ёлочка неглубокая - чисто дорожная тема. Даже даром не надо.
Пока диски идут, у меня есть ещё неделя - 10 дней на "выбрать, подумать". Так-то всегда могу взять снова мой любимый Купер и ездить на нём 60 тыс. км без особого износа ))) то есть 3-4 зимы. просто хотелось что-то новое попробовать, зимнее, но ВНЕДОРОЖНОЕ, а не асфальтовую онли хакку за космические деньги ))))
Поэтому и интересуюсь ЛТ-хой, её весом. так как она действительно внедорожная. И по рисунку и по выносливости.
Странно. У куперов - полный техдок на сайте. Все параметры чуть ли не до запаха и вкуса резины
У Нокии - даже вес хрен найдёшь. Несеръёзно для такого серъёзного производителя....
пс: если честно, то от покупки Купера меня пока сдерживает ошиповка её не на заводе, в отличии от Нокии, т.к. шипы она теряет всё же. У нокии покрепче они держатся. а у ЛТ они вообще на подушке стоят.