Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: PRADOлюб от 27 10 2015, 12:38:02Цитата: Fisherman 34 от 27 10 2015, 11:57:47Цитата: Freeman83rus от 27 10 2015, 11:16:09Обулся в Хакку сув 8, дорогу держит отлично но малость шумновата, думаю надо ставить локеры с шумкой и будет комфорт!!!Локеры кроме защиты арок от пескоструя ничего не дают! Только шумоизоляция по металлу арок внутри кузова дает ощутимый эффект, а не эффект плацебо от локеров Не, Николаич, немного дадут. Я когда на РАВа задние поставил - потише стало. Так что комфорта, как говорит Freeman83rus, не будет, но как бюджетная полумера - вполне подойдёт.Ну если только именно ПОТИШЕ Я ж и говорю... Эффект плацебо Поверь,я уже на третьей машине ставлю. И потом ты то поставил после шумки богажника,вот тебе и стало потише Самое хорошее в локерах- это зимой снег не налипает так,как без них Ну а так для собственного самоуспокоения можно их еще и шумкой закатать Шиповка она полюбому шумит! Хочешь тишины,ставь фрикционку
Цитата: Fisherman 34 от 27 10 2015, 11:57:47Цитата: Freeman83rus от 27 10 2015, 11:16:09Обулся в Хакку сув 8, дорогу держит отлично но малость шумновата, думаю надо ставить локеры с шумкой и будет комфорт!!!Локеры кроме защиты арок от пескоструя ничего не дают! Только шумоизоляция по металлу арок внутри кузова дает ощутимый эффект, а не эффект плацебо от локеров Не, Николаич, немного дадут. Я когда на РАВа задние поставил - потише стало. Так что комфорта, как говорит Freeman83rus, не будет, но как бюджетная полумера - вполне подойдёт.
Цитата: Freeman83rus от 27 10 2015, 11:16:09Обулся в Хакку сув 8, дорогу держит отлично но малость шумновата, думаю надо ставить локеры с шумкой и будет комфорт!!!Локеры кроме защиты арок от пескоструя ничего не дают! Только шумоизоляция по металлу арок внутри кузова дает ощутимый эффект, а не эффект плацебо от локеров
Обулся в Хакку сув 8, дорогу держит отлично но малость шумновата, думаю надо ставить локеры с шумкой и будет комфорт!!!
Про мишку ай икс 3 или 2 кто что скажет?
Чем опасно несоблюдение направления вращения шины при монтаже?
Цитата: Sandrnick от 31 10 2015, 03:32:13Чем опасно несоблюдение направления вращения шины при монтаже?ухудшением управляемости, увеличением тормозного пути, снижением устойчивости
Цитата: Sandrnick от 31 10 2015, 03:32:13Чем опасно несоблюдение направления вращения шины при монтаже?У меня один раз так одно колесо забортировали. Так на заднем приводе даже тронуться с места не мог без пробуксовки этого колеса. Получается, что сцепление с дорогой отсутствует напрочь. Вот и думайте сколько можно проехать до ближайшего кювета...