'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на зиму.  (Прочитано 1031349 раз)

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Резина на зиму.
« Ответ #6080 : 07 01 2016, 00:50:57 »

аще без разницы до бренда, марки, шипы/не шипы))) нормально держит только новая, и то не вся)
а на асфальтовом пробеге мы так норовим вернуть упущенную скорость, что зимние покрышки за полсезона в негодность приходят

кузовные заполнены, а народ думает, что это от того, что он покрышки не той модели выбрал

надо требовать у Авторевю теста б/у резины
чтоб с помощью наглядных примеров горячие головы как-то студить

а то насмотримся скоростных индексов на покрышках и думаем, что это она не стирается до 190-210км/ч
а - хрен, это она гарантированно не лопнет новая до этой скорости

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6081 : 07 01 2016, 01:19:46 »

Трезвые мысли... 8D
Предлагаю письмо в Авторевю закончить знаменитым "Если Вы не отзовитесь - мы напишем в Спортлото!"
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #6082 : 07 01 2016, 13:49:48 »

аще без разницы до бренда, марки, шипы/не шипы))) нормально держит только новая, и то не вся)
а на асфальтовом пробеге мы так норовим вернуть упущенную скорость, что зимние покрышки за полсезона в негодность приходят

кузовные заполнены, а народ думает, что это от того, что он покрышки не той модели выбрал

надо требовать у Авторевю теста б/у резины
чтоб с помощью наглядных примеров горячие головы как-то студить

а то насмотримся скоростных индексов на покрышках и думаем, что это она не стирается до 190-210км/ч
а - хрен, это она гарантированно не лопнет новая до этой скорости

Тут от качества самой резины зависит. Предыдущую хакку 7 катала 5 сезонов подряд, ухудшения качеств не заметила. А вот штатный летний данлоп захотелось выкинуть уже на второй год...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #6083 : 07 01 2016, 19:51:53 »

Проехал 3000км на Hankook Dynapro i*cept RW08 доволен как слон  icon_friends

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены
« Ответ #6084 : 01 02 2016, 01:07:25 »

Что за резина COOPER WEATHER-MASTER WSC? Был бридж V1 и полностью устраивал, но стерся. Искал по магазинам его же на замену, но тут предложили по вкусной цене $70 почти нулевый этот купер (1-1,5мм стерт и жаба потребовала рассмотреть этот вариант). В инете отзывы 50/50, но понять какой отзыв проплачен сложно. Может кто пользовал.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #6085 : 01 02 2016, 10:00:53 »

Что за резина COOPER WEATHER-MASTER WSC? Был бридж V1 и полностью устраивал, но стерся. Искал по магазинам его же на замену, но тут предложили по вкусной цене $70 почти нулевый этот купер (1-1,5мм стерт и жаба потребовала рассмотреть этот вариант). В инете отзывы 50/50, но понять какой отзыв проплачен сложно. Может кто пользовал.
Товарищ у меня на ней второй год на Паджеро гоняет. Доволен, нареканий нет. Ну, может по паре-тройке шипов, говорит, улетело с передних. Не шумит, по снегу гребёт, предсказуема. А что, производитель известный, эту модель, по-моему в Англии льют, уж стопудово не хуже Кумхо и Ханкука, да ещё если ценник интересный. Сам её рассматривал по осени, наверно взял бы, если б Хакка 5 финская не подвернулась...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены
« Ответ #6086 : 02 02 2016, 01:42:41 »

Товарищ у меня на ней второй год на Паджеро гоняет. Доволен, нареканий нет. Ну, может по паре-тройке шипов, говорит, улетело с передних. Не шумит, по снегу гребёт, предсказуема. А что, производитель известный, эту модель, по-моему в Англии льют, уж стопудово не хуже Кумхо и Ханкука, да ещё если ценник интересный. Сам её рассматривал по осени, наверно взял бы, если б Хакка 5 финская не подвернулась...

В штатах отлита. Но шипов нет. Но это не критично, у нас химию льют, снег на дорогах редкость

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #6087 : 02 02 2016, 18:47:37 »

Купер вообще как-бы неплохая резина. Ну и это самый крупный американский производитель, с кучей всяких подразделений: Винтеркрафт, Геркулес, Уайлд Кэт, Дик Цепек и проч.
Юзал разные куперА, всё оч нравится.

У Вэтхэрмастера рисунок вполне себе зимний, направленный. Ну а высокая долговечность и мягкость куперов по причине применения в составе силики - так это уже притча во языцах.
Я бы взял и не парился.

пс: только колеса реально дорожные. на зимнем бездорожье, думаю, будет подбуксовывать
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Баррикелло

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6088 : 02 02 2016, 20:58:10 »

На этих куперах не ездил, но зашел почитать отзывы Ссылки запрещены!!! >:D rtfm Что сразу бросилось в глаза, так это их количество - всего 19 штук. По логике, если бы шина была востребованной, там было бы больше 200 отзывов. Но пишут, что шины хорошие. Средний балл 4,4, норм показатель.

driverru

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8
« Ответ #6089 : 02 02 2016, 22:11:11 »

Подскажите, кто на Hakkapelite 8 SUV катается, что это за овальность, встречающаяся у этих покрышек, причем у новых, и при этом народ ее хвалит.