Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: monday от 18 09 2020, 21:26:38Цитата: A.LEX от 18 09 2020, 17:38:19Цитата: monday от 17 09 2020, 20:44:00Ничего не скажу за 2 и тем более за 3, поскольку не пользовал. Но пользовал дмв1. Это была последняя липучка в моём пользовании! Далее только шипы! Липа держит наверно первую тыщу км, пока шершавая поверхность и пока не стерся, как говорят какой-то кремнийсодержащий слой, дальше - корова на льду!вопервых не во всех странах шипы разрешены. вовторых, корова на льду - это явное определение крузака зимой на любой резине.А я говорил про себя. Я живу в России в Красноярском крае, и мне пофигу в каких европах запрещены шипы - я туда не собираюсь.если вы желаете поговорить о Вас, создайте отдельную ветку. тут - о зимней резине.
Цитата: A.LEX от 18 09 2020, 17:38:19Цитата: monday от 17 09 2020, 20:44:00Ничего не скажу за 2 и тем более за 3, поскольку не пользовал. Но пользовал дмв1. Это была последняя липучка в моём пользовании! Далее только шипы! Липа держит наверно первую тыщу км, пока шершавая поверхность и пока не стерся, как говорят какой-то кремнийсодержащий слой, дальше - корова на льду!вопервых не во всех странах шипы разрешены. вовторых, корова на льду - это явное определение крузака зимой на любой резине.А я говорил про себя. Я живу в России в Красноярском крае, и мне пофигу в каких европах запрещены шипы - я туда не собираюсь.
Цитата: monday от 17 09 2020, 20:44:00Ничего не скажу за 2 и тем более за 3, поскольку не пользовал. Но пользовал дмв1. Это была последняя липучка в моём пользовании! Далее только шипы! Липа держит наверно первую тыщу км, пока шершавая поверхность и пока не стерся, как говорят какой-то кремнийсодержащий слой, дальше - корова на льду!вопервых не во всех странах шипы разрешены. вовторых, корова на льду - это явное определение крузака зимой на любой резине.
Ничего не скажу за 2 и тем более за 3, поскольку не пользовал. Но пользовал дмв1. Это была последняя липучка в моём пользовании! Далее только шипы! Липа держит наверно первую тыщу км, пока шершавая поверхность и пока не стерся, как говорят какой-то кремнийсодержащий слой, дальше - корова на льду!
Кто-нибудь брал Dunlop SJ8 резину? Опыт только с Bridge V2 на рав4.Или не париться и брать V2 или V3.
При обычной эксплуатации, а у нас в центре это в основном асфальт, она практически не изнашиваетсяКак и весь БриджНаверное теряет свои свойства с годами У меня 5й год, все норм, но я не гоняюСтавлю рано и снимаю посуху
Цитата: Mihail71 от 25 09 2020, 14:41:15При обычной эксплуатации, а у нас в центре это в основном асфальт, она практически не изнашиваетсяКак и весь БриджНаверное теряет свои свойства с годами У меня 5й год, все норм, но я не гоняюСтавлю рано и снимаю посуху5й год это сколько в км?