'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовой обвес на 120 от ЛПП  (Прочитано 58669 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Силовой обвес на 120 от ЛПП
« Ответ #150 : 21 10 2013, 11:21:50 »

berendey, терпение!  Мой опыт общения с разными джиперскими конторами показывает, что терпение является главной частью общения.  Если его достаточно - можно достичь очень не плохих результатов.
все так, но речь идет не о 10-20 т.р., а о вполне приличной сумме денег. И просрочка работ не 2-3 дня, а 21 день. Всему есть предел. Обещали неделю, тогда можно потерпеть срыв сроков на 2-3 дня. Но когда сроки вырастают в 4 раза, за такое надо наказывать.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #151 : 21 10 2013, 11:25:04 »

brainstorm, на основании чего он будет требовать если пишет, что нет у него договора?  Юридически это дыра полная.  Всё на уровне добрых отношений.  Вплоть до того, что если сильно будешь выступать, то можно и совсем лесом...

И просрочка работ не 2-3 дня, а 21 день.
Он до этого несколько месяцев ждал изготовления.  Думаю уже понимал куда попал.

berendey, я считаю, что в Вашей ситуации надо полюбовно договариваться, ну и расчитывать, на значительно большие сроки исполнения нежели обещанные на словах.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 21 10 2013, 11:28:43 »

Pilgrim, упустил этот факт из виду. Если в счете никакие сроки не указаны, то шансов вытянуть из них приличную сумму практически нет. Жаль, что нет договора.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 21 10 2013, 11:29:18 »

Если буду у них что-то покупать еще, буду требовать с них договор с указанием сроков изготовления.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #154 : 21 10 2013, 11:34:26 »

berendey, терпение!  Мой опыт общения с разными джиперскими конторами показывает, что терпение является главной частью общения.  Если его достаточно - можно достичь очень не плохих результатов.
Да только на нём и держится. Всё вежливо. Аргументация. Если бы я стал залупаться - вернулся бы обратно без железа и со своими деньгами. Что мне и было предложено, когда я настаивал на переделке бампера. К слову сказать, передний бампер они варили мне 4 раза.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #155 : 21 10 2013, 12:37:11 »

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #156 : 21 10 2013, 14:26:06 »

Перенести блок соленоидов под капот 6500 р. Прошу сделать площадку, что бы поместился дополнительный блок предохранителей.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 21 10 2013, 15:39:09 »

Перенести блок соленоидов под капот 6500 р. Прошу сделать площадку, что бы поместился дополнительный блок предохранителей.
интересно, сколько они в сумме за установку лебедки денег просят. Мне встало вместе с переносом блока соленоидов 15 т.р. + 5 т.р. доработка клюза (мне, по-сути, еще два клюза фыврезеровали), так как площадка под лебедку от ЛПП сконструирована так, что клюз получался утопленный в родной бампер на 2,5 см. В общем из-за этого конструктвного косяка я переплатил 5 т.р. Привет ЛПП!

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #158 : 21 10 2013, 16:25:41 »

у меня установка с переносом блока стоит 6500 с площадкой. А площадка у них, скорее всего под ролики рассчитана. А что пришлось наращивать как то?
Вот потому то я и не рассматривал установку на стороне. Пусть уж сами исправляют всё, что не учли.
15000 это с установкой площадки под лебеду, площадка под управление и снятие-установка бампера?
У меня монтаж бампера по прайсу  11 тр со скидкой 9000 р.
Если считать красной ценой, то 17500 установка.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 21 10 2013, 16:46:42 »

у меня установка с переносом блока стоит 6500 с площадкой. А площадка у них, скорее всего под ролики рассчитана. А что пришлось наращивать как то?
Вот потому то я и не рассматривал установку на стороне. Пусть уж сами исправляют всё, что не учли.
15000 это с установкой площадки под лебеду, площадка под управление и снятие-установка бампера?
У меня монтаж бампера по прайсу  11 тр со скидкой 9000 р.
Если считать красной ценой, то 17500 установка.
15 тысяч, это включая установку площадки под лебедку (там ставить то нечего, все на болтах), перенос блока соленоидов + вывод управления лебедкой в салон машины и снятие/установка бампера.
Да, напутали с выносом прорези под клюз, он оказался утопленным в пластиковый бампер. Так оставлять было нельзя, так как трос будет под нагрузкой рвать бампер и сам будет лохматиться.