'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовой обвес на 120 от ЛПП  (Прочитано 58705 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
Re: Силовой обвес на 120 от ЛПП
« Ответ #130 : 17 10 2013, 12:53:46 »

Pilgrim, Всё правильно. Я тоже говорил о зазоре и просил сделать его больше. Парни заверили, что всё ок. На первом прадо они считали гулянье кузова и при лифте бодика 2. На той машине даже при лифте зазора оказалось достаточно. Ну, так говорят. Я полагаю, что разница компенсируется гулянием бампера в его клипсах в том числе. Если АРБ крепятся без остатков пластика - требуют большего зазора т.к. счлиняются с жестью и оптикой. А там, сами понимаете - могут быть проблемы. В моём случае при критических кренах максимум - выстрелит клипса. Но думаю, до этого не дойдёт.
По крайней мере ни у кого не произошло.

Насчёт клыков не думал. Вроде сертификат у них есть без клыков. Посмотрим.

Не, проводку буду делать сам или в другом месте. уже есть мысли, схемы.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 17 10 2013, 13:05:08 »

Правда у него были аморты усиленные. Думаю, brainstorm, прав. Будем знать всё сегодня. Всё вернулось из покраски. Начинаем установку.
Короче сегодня погонял на Прадике по разбитым обочинам и грунтовкам. Машинка ведет себя отлично! В общем очень рекомендую комбинацию пружин Комфорт от ЛПП с проставками 20 мм. Итоговый лифт получается 50-55 мм, это с учетом того, что у меня лебедь спереди. А поведение машины в плане раскачки практически не изменилось. Раскачки практически нет. Я очень доволен. С пружинами под тяжелый экспедиционник однозначно нужны усиленные аморты! Штатные нифига с ними не справляются, даже в положении регулировки Суперспорт. А на комфорте с такими мощными пружинами машина как лодка в сильный шторм раскачивается.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #132 : 17 10 2013, 13:37:45 »

brainstorm, Спасибо. Наверное, это правильнее. Но мой бампер съест этот лифт. В итоге, если получится хотя бы 20 мм. ДлЯ МЕНЯ ЭТО ТО, ЧТО НАДО.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #133 : 17 10 2013, 13:40:37 »

brainstorm, Спасибо. Наверное, это правильнее. Но мой бампер съест этот лифт. В итоге, если получится хотя бы 20 мм. ДлЯ МЕНЯ ЭТО ТО, ЧТО НАДО.
если поставишь пружины комфорт без проставок, то да, лифт останется около 20мм. Если нужно будет больше - всегда можно будет еще и проставки поставить.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #134 : 17 10 2013, 13:43:03 »

если поставишь пружины комфорт без проставок, то да, лифт останется около 20мм. Если нужно будет больше - всегда можно будет еще и проставки поставить.
Ты считаешь с твоим весом или моим? Я думаю, с проставками и бампером будет около 20-30 мм

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 17 10 2013, 13:44:08 »

Ты считаешь с твоим весом или моим? Я думаю, с проставками и бампером будет около 20-30 мм
Прикидывал с твоим весом. У тебя вес на носу всего килограмм на 40 больше, чем у меня. Так что вычти максимум 10 мм от моего лифта. С проставками ты получишь не меньше 40 мм лифт.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #136 : 18 10 2013, 12:16:46 »

Круто. спасибо.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #137 : 18 10 2013, 12:17:39 »

Адский ад. Снова на неделю оставляют машину. Итого уже 4 недели мне вешают обвес.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #138 : 18 10 2013, 14:31:08 »

Хоть ништяки выторговываю. Шар фаркоп, например и неустойка в деньгах.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 19 10 2013, 14:01:16 »

Адский ад. Снова на неделю оставляют машину. Итого уже 4 недели мне вешают обвес.

Едрид мадрид. Вот затянули то. А изначально, поди, обещали за неделю все сделать?