Практически в каждом городе есть сервисы, которые готовят силовой обвес на уровне ЛПП, зачем обращаться в другой город ?
Блин, Александр, задел. Не могу не ответить, т.к. наболевшее задел.
Да, "колхоз имени Ильича" есть в каждом сколь-нибудь крупном гоороде. Там занимаются своими машинами хорошие, душевные мужики, которые не прочь подзаработать, сделав что-то для Вас. Недостаток материалов, оборудования и опыта у них компенсируется старанием и внимательным отношением к клиенту. Они постараются аккуратно учесть все Ваши пожелания.
Я уже имел дело с такими. По Вашим фотографиям мне за неделю изготовили и установили силовые пороги. Не сказать, что всё в идеале, но в общем я доволен.
Но, зачастую хочется получить аккуратное, красивое, фабричное изделие. Не просто, функциональное, а ещё и красивое, прощитанное как оно поведёт себя в нештатных ситуациях. Если это бампер, то чтоб был совместим с датчиками подушек. Чтоб машина в целом смотрелась гармонично, ведь не котлеты мы делаем. Кроме этого есть отдельная песня с регистрацией всевозможных "самоваров".
Вот тут и понимаешь, хочется, чтоб за твои деньги, тебе сделали не что-то похожее на ту фотографию, а реально хорошую вещь. Чтоб получив машину из сервиса ты восхищался проделанной работой, а не молча уговаривал себя типа "могло быть и хуже" или "со временем привыкну"!
Я думаю, что в большой Москве всё же вопрос решаем, но у нас в Сибири зачастую действует простая зависимость, чем крупнее контора/сервис/производство, тем хуже у них отношение к клиенту. И так до полного игнорирования, и ЛПП далеко не самый худший пример.
PS: извиняюсь за эмоциональность и что возможно не в тему