'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовой обвес на 120 от ЛПП  (Прочитано 58648 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
Re: Силовой обвес на 120 от ЛПП
« Ответ #350 : 18 11 2013, 20:22:50 »

Очередные потрясающие новости. Во вторник мне прислали эскиз на согласование. После чего я попросил уточнить по деталям. Отобразить в эскизах места для антены и света. Сказали, что рисуют эскиз и в четверг покажут. В четверг сказали, что покажут в пятницу. Сегодня, в понедельник, я вместо эскиза получаю странное письмо, что они считают, что я подтвердил эскиз.

Прояснить никто ничего не может, потому, что не берут трубки.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #351 : 18 11 2013, 23:29:57 »

berendey, это похоже на стадию игнора. А ты не думал о том, чтобы остановиться на том, что уже сделано, выбить с них еще скидку по максимуму, а доделывать все в Москве? Знаю ребят, которые с нуля багажники варят экспедиционные, очень грамотные, крепеж и подключение допсвета они тебе сделают.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Sani

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #352 : 19 11 2013, 00:17:09 »

berendey, это похоже на стадию игнора. А ты не думал о том, чтобы остановиться на том, что уже сделано, выбить с них еще скидку по максимуму, а доделывать все в Москве? Знаю ребят, которые с нуля багажники варят экспедиционные, очень грамотные, крепеж и подключение допсвета они тебе сделают.
Можно посмотреть на их багажники и скока просят?

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #353 : 19 11 2013, 02:54:51 »

Практически в каждом городе есть сервисы, которые готовят силовой обвес на уровне ЛПП, зачем обращаться в другой город ?
На месте всегда проще разобраться.

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #354 : 19 11 2013, 04:47:52 »

Практически в каждом городе есть сервисы, которые готовят силовой обвес на уровне ЛПП, зачем обращаться в другой город ?
Блин, Александр, задел.  Не могу не ответить, т.к. наболевшее задел.
Да, "колхоз имени Ильича" есть в каждом сколь-нибудь крупном гоороде.  Там занимаются своими машинами хорошие, душевные мужики, которые не прочь подзаработать, сделав что-то для Вас.  Недостаток материалов, оборудования и опыта у них компенсируется старанием и внимательным отношением к клиенту.  Они постараются аккуратно учесть все Ваши пожелания.
Я уже имел дело с такими.  По Вашим фотографиям мне за неделю изготовили и установили силовые пороги.  Не сказать, что всё в идеале, но в общем я доволен.
Но, зачастую хочется получить аккуратное, красивое, фабричное изделие.  Не просто, функциональное, а ещё и красивое, прощитанное как оно поведёт себя в нештатных ситуациях.  Если это бампер, то чтоб был совместим с датчиками подушек.  Чтоб машина в целом смотрелась гармонично, ведь не котлеты мы делаем.  Кроме этого есть отдельная песня с регистрацией всевозможных "самоваров".
Вот тут и понимаешь, хочется, чтоб за твои деньги, тебе сделали не что-то похожее на ту фотографию, а реально хорошую вещь.  Чтоб получив машину из сервиса ты восхищался проделанной работой, а не молча уговаривал себя типа "могло быть и хуже" или "со временем привыкну"!
Я думаю, что в большой Москве всё же вопрос решаем, но у нас в Сибири зачастую действует простая зависимость, чем крупнее контора/сервис/производство, тем хуже у них отношение к клиенту.  И так до полного игнорирования, и ЛПП далеко не самый худший пример.

PS: извиняюсь за эмоциональность и что возможно не в тему  :-[

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #355 : 19 11 2013, 06:21:13 »

Наверное Иркутску повезло ))))
У нас как минимум две серьезные конторы, которые достаточно профессионально делают силовые обвесы и могут комплексно доработать машину ( с выдачей сертификатов).

После расказа berendey, о своих приключениях с ЛПП, наши ребята выглядят почти идеальными, хотя косяков тоже хватает.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #356 : 19 11 2013, 07:07:31 »

brainstorm, да, сейчас прошу их рассмотреть возможность поставить обратно рейлинги и бокс. Поскольку пгперечины бокса они попилили не спрося. И тут тоже может быть проблема.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #357 : 19 11 2013, 07:24:31 »

Парни, каждый прав. Именно на разработанные изделия я и повёлся, посчитав, что сэкономлю на времени. Так как любой гараж будет это делать с ноля. И тут уже мне придётся оценивать фатальность или успех эксперимента. И не забываем про сертификаты.
Но с другой стороны, оглядываясь назад я прихожу к выводу, что если колхозить, то только в своём городе.
Разница в том, что Лпп оказался не сервис с готовыми решениями, а такой же гараж. Варят случайные таджики, швы ужасные. Если лишнее-отрезают. Короткое доваривают прямо на машине.
Картинки рисуют, но сами на них не смотрят. Пол года потребовалось менеджеру, что бы он стал меня узнавать по телефону. При любом звонке вы не сможете узнать, в какой стадии работы, потому что никто не интересуется. Знал бы я это рвньше, не сунулулся бы у ним.
А знаете что? Купил бы что то, на что есть выбор готовых решений. Сотку, восмедисятку, патруля, диф.... На них всё давно есть и не надо выдумывать

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004
« Ответ #358 : 19 11 2013, 07:32:29 »

berendey, готовых решений достаточно и на 120-й.  Я пошёл по этому пути.  Только скажу, что выбор мал и реально дорого...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #359 : 19 11 2013, 10:30:03 »

Можно посмотреть на их багажники и скока просят?
сайта у них нет, мне показывали готовые изделия на подготовленных ими машинках, мне понравилось. Звони владельцу этого сервиса Алексею, поговори с ним, он тебя, думаю сориентирует примерно по цене. Я у них ставил электроблокироку заднего дифа, пневмосистему и лебедку. 8903-722-27-04
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)