Короче, швы они чем то намазали. какой то мастикой. Буду смотреть по приезду. Походу мейджик. Пытаются обмануть.
На пружинах прокатились. Но с них, как с козла молока. Я то рассчитывал, что под ключ это когда все системы оттестированны и подогнаны.
Хрен. Всем наплевать настолько, что меня хотели выпустить на пружинах от 90 прадика. Никто просто даже не обратил на это внимание.
На вопрос, как ведут себя пружины? Был дан ответ из которого ничего не следует.
- Не гремит.
Надо ехать и самому тестить. Буду звонить Владу, пусть готовит пружины мягче но с этим же лифтом. Если будет жестить, придётся менять. Больше беспокоит работа штатных амортов.
Багажник в покраске. Сегодня стал уточнять, наварили ли гайки для крепления бокса? Был очень неуверенный утвердительный ответ. Посмотрим.
Швы настолько ужасны, и так часто я прошу их делать аккуратнее, что делаю вывод, что они просто не умеют. Решено даже не тратить на это время. Бессмысленно. Просто надо принять как данность.
Кенгурин у меня съёмный. Буду надевать этот позор только в лес. Думаю, звери простят такую халтуру. Позже может сварю себе новый.