brainstorm, Смотри, про жёсткость говорит ВладРост. У него стоит комплект ближе всего подходящий ко мне. Тот же вес только без кенгурина и такой защиты. Это примерно 15 кг. Но у него усиленные пружины. По его ощущениям перед стал жёстким. И он бы поеменял пружинки на более комфортные. Влад Питерский пишет, что сильно влияют аморты. Делаю предположение, что у Влада Камчатского жёсткость дополнительную создают аморты, ну и другая резина, которую он поменял в дорогу, как я понял. То есть чётко понять, пружины это или колёса с амортами добавили жести сложно.
У тебя я помню качало. Но у тебя вес совсем другой всё таки. Опыт каждого я обсуждал с Владом. Пока это всё опирается на личные ощущения каждого. И что критично одному может не заметить другой. Но я в обсуждения всегда говорил, что бы обратили внимание и на раскачку и жёсткость.
Тестеры сказали, что жестковато, а качка не больше, чем в американцах. Но для меня это почти ни о чём не говорит. Они гоняют там на 35 мудах и полностью переделанных подвесках. С чем им сравнить? Это может понять только прадовод. Даже я не уверен, что вспомню, какой она приехала 3 месяца назад))))