Вот, что могу сказать про пружины: Поставили мощные Владовские. Была возможность менять и выбрать. Но я оставил эти. Пружины понравились. Амортизаторы стоят родные регулируемые и я боялся, что они не будут справляться.
Машина ведёт себя по другому. Прокачать руками машину не получается. Штатные пружины без обвеса можно продавить своим весом, если нажать на нос. Эти нет.
По пересечёнке на любой скорости ведёт себя отлично. Нет ни раскачки, ни козления. Позволяет идти быстрее. Не качается, как раньше. Сейчас нет переваливаний.
Асфальтовые тесты показали, что рулиться стала с небольшим запозданием. Видимо, сказывается вес на носу. То есть при быстром рулении реакция не та. Позднее.
Ямки и стыки хлопает так же, как и раньше. Комфорт сохранился.
Гребёнка и щебень, возможно чувствуется жёстче.
В поворты не заваливается. Вообще. Входит так, как на спорт режиме не заходила. Я теперь спорт не включаю.
Разница между спорт режимом и комфорт стала меньше.
Лежачих полицейских и переходы высоты в покрытии проходит по другому.
Не гружённая машина раньше в стоке подкидывала морду. Надо было тормозить до самой встречи с полицейским, что бы занизить подвеску спереди. Напоминаю, классически тормоз отпускается прямо перед встречей с леж. полисменом.
Сейчас подбрасывания нет. Но по другому ведёт себя зад.
Всё, бегу обедать. допишу про подвеску потом.