Фух, осилил всю тему
berendey, твоим нервам и самообладанию реально можно позавидовать......
А я ведь когда-то тоже хотел по-моему именно у них заказывать силовик, созвонился, поговорил..... сказали неделю, благо что так и не решился тогда )))
В принципе, по их расп...ву можно догадаться уже по началу. Когда никто не хотел разговаривать со мной по телефону и отвечать на какие либо вопросы я посчитал это нежеланием работать без предоплаты. Мало ли, думаю, звонят, время отнимают. Вот оплачу - будут по другому относиться. Всё таки статус клиента уже.
Потом счета выставляли две недели. То забудут, то не включат что то, то скидку не включат, то не то посчитают.
Потом даже оплату не хотели искать.
И дальше пошло, поехало...
Через 5 месяцев, когда я достал Ярослава и начал задавать конкретные вопросы по конкретным решениям. Точно помню, я пытался страсти и согласовать эскиз крепления лопаты на багажнике. Он очень нагло мне ответил, что у них проблем дохера и я не упёрся им со своей лопатой. После того, как я напомнил ему, что я жду своего заказа почти пол года - осёкся начал как то отговариваться. Не извиняться, а так нагло оправдываться. А что вы хотели? Мы переезжали.