Саныч 422, мил человек, я же написал что шутю, неужели и это вас уже коробит, ну тогда я не знаю что вам еще посоветовать, и где это я в последнем посте про 2.7 писал? Вы передергиваете как всегда, а истина познается в сравнении (это я про пятилетку езды на ....даже боюсь уже и произносить его "кубаметуру", да и взят он был не для себя, просто завис с всеми известными событиями 2008-09гг (повышение пошлины, отток покупателей за ПР итд) и обошелся в те времена всего то в 500тыр (ТЛКП120 2004гв) вот и оставил себе как "хозяйку" мусор на свалку вывозить -за грибами в говнолес ездить-на рыбалку итд итп. УБЕДИЛ! Ответ на ваш вопрос вас удовлетворил? А мазохизм оставьте себе, у меня просто тогда выбора не было, упал так сказать на мою голову , короче не мечта а просто стечение обстоятельств, но 5 лет прослужил и ушел аждно за 800тыр (+300тыр) Да и ТН был на него всего 10% (льгота военпенс)
GM_050 пишешь что не хотел отвечать, но смотрю уже дважды встрял, в олигархи меня произвел, спасибо коли не шутишь, твои слова да ему в уши бы
Господа давайте пожалуйста на личности не переходить, мы же в виртуальном мире сейчас общаемся, мы все "темные лошадки", и порой мне так кажется что некоторые заигрываются и путают реалии с вертуалиями, давайте быть выше, воспринимать все происходящее как что то обстрактное, тогда и не будет срача и ненормативщины и оскорблений и перехода на личности