Ты даже не понял из-за чего ....
А что я мог и должен был понять из Вашей пламенной речи, если в ней ничего, кроме глупостей, цитиирую - "богатый на дизеле", "нищеброды", "богатых с меринами и крузаками море", "денег не хватило", "подешевле да попроще", "богатой и сытой" ничего другого и нет .
Моя "пламенная речь" прямо вытекала из Вашего сообщения и была реакцией на "Много ГЛУПЕЕ" и "дешовая шлюха". Или Вы уже не помните, что писали?
Из слов "много глупее" Ваша речь уж никак не вытекала
. Единственное слово из которого Вы все это "развили", это было слово "дешовая", причем я буду настависть на том, что даже в шутке, важно не отдельно стоящее слово а словосочетание "
более дешовая". Что есть, увы, истинная правда. При этом все остальные слова вообще никакой реакции у Вас не вызвали. Собственно, я уже об этом писал
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=123144.msg3977934#msg3977934 Что имеем в сухом остатке? А то, что Вы повели себя как баба в известном анекдоте, который кончается словами "Граждане, да он меня сукой обозвал!" Только в Вашем случае Вы решили, что "нищебродом" и тому подобным
. Вот это и есть то, что я назвал ГЛУПОСТЬЮ.