'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожалуйста, помогите определиться, 2,7 или дизель.  (Прочитано 205014 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Парни заканчивайте! На Дроме рейтинг народного авто имеется, там Прадо вообще в опе полной по всем показателям, я конечно же не согласен с дромовчанами, но и лидирующих позиций тоже бы не дал Прадосу с любым движкой.
На дроме много завистливых плебеев) и народный авто марк)))

САНЛ

• Гость

Крузачек150, нет не Марк

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Крузачек150, нет не Марк
Ну какой бы не был, на дроме любой авто из отзывов обсирают так, что ты потом думаешь, а нах я его купил вообще ;D

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Я со своим дизелем не воняю соляркой, не чипую, не коробчу на топливе, никакими гелями не пользуюсь......и хватит лить желчь...накопили на 2.7 радуйтесь.....мурлыкайте.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

КРУЗАЧЕК НАШ 150
когда то ты сам выбирал между стандартом и комфортом, Тогда видно не визжало, а сейчас визжит.
Вот твоя фраза и отпеньваться не надо. Долго метался между стандартом и комфортом,http://
Сам хоть ездил на 2.7
Конечно нет. не визжит он вовсе.. а мурлыкает.
Они так все тойотовские бензинки работают.
Вам честно сказать не чего против. да и словарный запас скорее всего закончился.
Правда, выбирал когда-то, но выбор на дизель пал совершенно по обьективным причинам. Поездить на 2.7 удалось и честно не впечатлило. С динамикой все плохо и это надо признать. Не могу понять зачем владельцы везде пишут, что ее хватает??? ведь это реально не так! Динамика на уровне любой легковушки с двигателем 1.5 литра, не больше, надеюсь отрицать не будите. Все больше вступать в спор не буду. Всем удачи)
Каккая нах динамика?....... Там разницы без чипа на дизиле в полторы секунды с 2.7 максимум, что  заметить можно разве только с секундомером))))
А смелости хватит с дизелем закусится ;Dкстати вы не думали почему за столько бесконечных споров о динамике ни разу небыло  заездов?
Да потому, что все взрослые  люди  и мериться длиной  пистона  несуразно как минимум...   Все видео с временем разгона давно уже имеются.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

КРУЗАЧЕК НАШ 150
когда то ты сам выбирал между стандартом и комфортом, Тогда видно не визжало, а сейчас визжит.
Вот твоя фраза и отпеньваться не надо. Долго метался между стандартом и комфортом,http://
Сам хоть ездил на 2.7
Конечно нет. не визжит он вовсе.. а мурлыкает.
Они так все тойотовские бензинки работают.
Вам честно сказать не чего против. да и словарный запас скорее всего закончился.
Правда, выбирал когда-то, но выбор на дизель пал совершенно по обьективным причинам. Поездить на 2.7 удалось и честно не впечатлило. С динамикой все плохо и это надо признать. Не могу понять зачем владельцы везде пишут, что ее хватает??? ведь это реально не так! Динамика на уровне любой легковушки с двигателем 1.5 литра, не больше, надеюсь отрицать не будите. Все больше вступать в спор не буду. Всем удачи)
Каккая нах динамика?....... Там разницы без чипа на дизиле в полторы секунды с 2.7 максимум, что  заметить можно разве только с секундомером))))
А смелости хватит с дизелем закусится ;Dкстати вы не думали почему за столько бесконечных споров о динамике ни разу небыло  заездов?
Да потому, что все взрослые  люди  и мериться длиной  пистона  несуразно как минимум...
Ну судя по этой теме, взрослостью тут и не пахнет)))

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Я со своим дизелем не воняю соляркой, не чипую, не коробчу на топливе, никакими гелями не пользуюсь......и хватит лить желчь...накопили на 2.7 радуйтесь.....мурлыкайте.
Принимаю, как оскорбление, минус.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Antonbt, да принимай как хочешь.......минусы для детей .....молодец.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Antonbt,  минус видимо чтобы хоть как то себя ущербным не чувствовать чтоли или чего )))

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Antonbt,  минус видимо чтобы хоть как то себя ущербным не чувствовать чтоли или чего )))
Куда нам до Вас- миллионеров.