'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обнаружил трещину на креплении задней фары  (Прочитано 5680 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Мне наши ОД-шники, которым я доверяю, мамой клялись, что т.н. "юбилейные" машины приходили с двумя комплектами задних фонарей каждая (комплект белых и комплект красных). Может что-то переставляли туда-сюда-обратно, а вышло - неприятно! Тем более, что как писали на форуме европейские коллеги, "юбилейность" в разных странах определялась по-разному: где-то только шильдиком, где-то - набором побрякушек и блестяшек.   
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Ильич,
Запросто !! Но сути не меняет !
Сразу не увидел , теперь не доказать ничего !!
Это же не Тойота виновата , а человеческий фактор , так сказать ,
С какой стороны этот фактор был - уже не важно !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Сегодня таки поменяли заднюю фару по гарантии  :). Поменяли после написания письма в Тойота-Украина. Кстати, похоже "юбилей"  делали не в Японии, а на месте уже - косвенный признак - нашел в бардачке инструкцию по установке неоновых порогов.
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

Tay

• Гость

Сегодня таки поменяли заднюю фару по гарантии  :). Поменяли после написания письма в Тойота-Украина. Кстати, похоже "юбилей"  делали не в Японии, а на месте уже - косвенный признак - нашел в бардачке инструкцию по установке неоновых порогов.
Молодец что добился.А по юбилейкам давно понятно было ,кто чё впендюрит.Ваша и наша например отличается здорово.

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Ваша и наша например отличается здорово.
О, не знал, а что там за отличия? На Украинской - белые задние фары, хром на выхлоп, хром на кромке задней двери , таблички по бокам, ноеновые пороги с надписью "land cruiser" - вот и весь фетиш

Tay

• Гость

Ваша и наша например отличается здорово.
О, не знал, а что там за отличия? На Украинской - белые задние фары, хром на выхлоп, хром на кромке задней двери , таблички по бокам, ноеновые пороги с надписью "land cruiser" - вот и весь фетиш

Релинги серебро.накладка заднего бампера снизу ещё там чего то не помню уж. Короче я так понял кому сколько не жалко.С единственной разницей у нас юбилейки шли начало 11-го и всё.У вас и сейчас прикупить можно,видно юбилей продлится до 2022 ,много набрали фонарей и лейб

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Не, похоже уже все. С юбилейками закончили. Такие пошли, и по городу уже бегают

Tay

• Гость

PashaX, Знакомое место  icon_friends

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full

Да, Шевченко, там я обслуживаюсь. Хотел уже на Кацарскую перейти....   Приходилось заезжать туда? 

Tay

• Гость

Да, Шевченко, там я обслуживаюсь. Хотел уже на Кацарскую перейти....   Приходилось заезжать туда? 
Нет.Как то здесь обслужился круто,ещё на Лёхе.Поехал на Кацарскую но так и не доехал.Нашли причину сами с брательником в гараже за пять минут.С которой билось ваше ОД и наше,год.Только бабки стричь не забывали.