Отсутствие информации о наличии грамотного специалиста. Ну а подключение компа и считывание ошибок-не факт,что поможет. Расскажу один случай. У моей жены на дизельной Мазде на приборке заморгала спираль. На работу мотора и тягу это никак не влияло.Но я решил проверить на комп. Выписал из инета тлф спецов. Первый спец больше часа не мог сконектится,на этом и разошлись. Следующего я предупредил, на что он ответил,что у него супер комп и проблем не будет. Тож полтора часа и результат ноль. Третий спец заявил сразу,что у него дилерская оригинальная программа.После двух часов подключений,он попросил оставить у него авто до утра....но мы распрощались. После этого я поехал к офдилеру Мазда и записался на комп диагностику.Ждать пришлось 10 дней. Когда я приехал в назначенное время,заехав в бокс я был удивлён, что ко мне подошол парень с отвёрткой. Ощупав все патрубки он нашёл дырочку где и подсасывало воздух. Трубку подрезал позле стыка и поставил. Будете ездить. А если б комп подключили он бы тут такое навыдовал,все датчики под замену,попал бы в кругленькую сумму.Карел правильно сказал,гадать можно бесконечно. Надо ехать на СТО и делать!